|
|
![]() |
#1 |
из темноты
|
![]()
На первой картинке чертёж типа 5 из Моделиста-конструктора за 198...-какой-то год, совпадает во многом с Масловым, на ранние ишаки пойдет. А вот вторая картинка-очень вольная интропритация (ну и словечко...) на тему ишака. Причём такая вольная, что даже не понятно, что афтор хотел нарисовать (как в анекдоте про чукчу и троллейбус). Про лючки-я имел в виду лючёк под радиостанцию на правом борту фюзеляжа позади кабины. Элероны должны быть одинаковые. Лючки на крыльях только щас сам заметил. На моей картинке-тип 5; пытаюся раскрасить. Прицепил её дабы показать, что можно нормально нарисовать (расшивка совпадает на консоли и элероне). Так же сее получается и на типах 18 и 24. А вот с нишами шасси и закрылками полная ж...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Фанатик штурмовиков
|
![]() Цитата:
Теперь отвечаю на вопрос относительно "коротких" элеронов. Всё таки скин делался для ИГРЫ ИЛ-2. Поэтому в силу заложенной модели пришлось элероны рисовать так, как нарисовано. Как предлагаешь ты, нарисовать несложно, фигли делов, левую сунуть вправо и наоборот. Вот только они (эти куски элеронов) шевелиться не будут. ![]() Эта... заметил кикосы на лайтнингах. Вот шпилю поправленное. 2 скина на Джей, 3 на Эль и ДОСААФ на Эль. P.S. Извините, что-то не выходит... %( Последний раз редактировалось DiMu; 04.11.2009 в 15:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
из темноты
|
![]()
Про элероны. На т18 и 24 они короткие и есть, на т5 и 6 из 4.09 длинные и нету закрылков. Я имел в виду совпадение нервюр на консоли крыла и элероне (на одной линии). Мапинг кривоват, но добиться сего можно на любых типах. На ранних типах расшивка шасси нормально рисуется, но есть другие приколы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Фанатик штурмовиков
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |