Цитата:
Сообщение от Артес
На счет звуков кабины, мне лично нарвяться те звуки что есть в саунд моде 0.93 или в SFX. Вася писал что для "мессера" его звук в SFX сделан на звукозаписи прям из кабины настоящего. Верить не верить - это каждый сам решает. Я могу даже несколько вариантов сделать озвучек кабинных звуков. Каждый выберет что ему больше подуше. Все равно на 100% мы уже не узнаем как в кабине звучал тот или иной двигатель. Звук в кабине у меня пока нормальный, после 30% тяги звук меняеться. Может что-то у вас? Но я все равно еще раз проверю.
|
Звук мессера мне нравится, и даже очень. Мне нарвился звук из 0.93 но совсем не нравился звук на форсаже и средних оборотах снаружи. А в кабине не нравится его глухость (можт сделаешь звук в кабине громким?) Я заменил его вашим, а остальные оставил неизменными, предварительно изменив пресет под ваш сэмпл и исправил ошибку из 0.93.
Цитата:
Сообщение от Артес
Может что-то у вас? Но я все равно еще раз проверю.
|
Во-во. Семь раз проверь, один раз отреж.
Слава богу для меня не проблема вернуть стаые звуки и сделать сборку из 0.93 мода. Но как быть тем кто не разбирается в пресетах? Хочется всё-же скачивать готовый продукт, встающий поверх 0.93 саунд мода. То биш запихиввайте в свой архив и звуки из 0.93 мода на всякий случай.