AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > "Солянка сборная".

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.11.2009, 11:01   #1
Vanya
Пользователь

Отправить сообщение для Vanya с помощью ICQ

Пробовал сейчас в модном исполнении(твоем моде)кампанию JGr27-Afrika,все нормально загружается.Что за проблема?Как исправить?"Камикадзе"ставил на мод с авиасибири вот http://forum.aviasibir.ru/showthread.php?t=3071 после решил поставить твой,снес папку MODs и поставил твой мод.Еще добавлял эффекты с форума,почему и спросил,а скачал два архива,один=700мб другой 400мб.
Vanya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 12:14   #2
CharliDog
Гость

Цитата:
Сообщение от Vanya Посмотреть сообщение
Пробовал сейчас в модном исполнении(твоем моде)кампанию JGr27-Afrika,все нормально загружается.Что за проблема?Как исправить?"Камикадзе"ставил на мод с авиасибири вот http://forum.aviasibir.ru/showthread.php?t=3071 после решил поставить твой,снес папку MODs и поставил твой мод.Еще добавлял эффекты с форума,почему и спросил,а скачал два архива,один=700мб другой 400мб.
Извини,но чтоб добавлять моды надо понимать как они работают,дабы не было конфликта между ними,миссия не грузится видимо потому что либо плохо читал условия установки,либо присутствуют в ней обьекты не стоящие в моем моде, обычно для каждой миссии предлогается загрузка доп обьектов и прочего без которой она может не работать , мои моды не специализированы для миссий,если хочешь играть в нее ставь перед моей папкой Files - и включай сибирский мод ,наигравшись с камикадзе,ставь перед сибирски модом(папка MODS) - а перед моей папкой убирай -
Старый 22.11.2009, 04:32   #3
Vanya
Пользователь

Отправить сообщение для Vanya с помощью ICQ
Восклицание

[QUOTE=novohudos;38067]Извини,но чтоб добавлять моды надо понимать как они работают,дабы не было конфликта между ними.Все разобрался,переустановил ил-поставил твой мод-все миссии пошли на ура,вот только есть кампании+моды,как с ними быть,поставил одну такую,и белеберда получилась,наслоение менюшек запуска,почему так.Кампания наз.Государственная граница на МиГ-15.
Vanya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 05:11   #4
CharliDog
Гость

[QUOTE=Vanya;38241]
Цитата:
Сообщение от novohudos Посмотреть сообщение
Извини,но чтоб добавлять моды надо понимать как они работают,дабы не было конфликта между ними.Все разобрался,переустановил ил-поставил твой мод-все миссии пошли на ура,вот только есть кампании+моды,как с ними быть,поставил одну такую,и белеберда получилась,наслоение менюшек запуска,почему так.Кампания наз.Государственная граница на МиГ-15.
Так же как я обьяснял выше,преименовывай мою папку в ваню например,ставь компании с модами ,наигравшись удали их,восстанови название моей папки,согласись, не буду же я переделывать весь пакет под одну компанию?)))Или же внимательно прочьти то, что требует установка, и правильность установки компании,а лучше,обратись к автору компании.Или пробуй просто ставить компании без модов,если пойдет,то ура ну если нет...тады ой))Я он лайнер ,мне легче разобраться в проблеме он лайна.
Старый 22.11.2009, 10:52   #5
Dancing Bear
Местный

Отправить сообщение для Dancing Bear с помощью ICQ

[QUOTE=novohudos;38242]
Цитата:

Так же как я обьяснял выше,преименовывай мою папку в ваню например,ставь компании с модами ,наигравшись удали их,восстанови название моей папки,согласись, не буду же я переделывать весь пакет под одну компанию?)))Или же внимательно прочьти то, что требует установка, и правильность установки компании,а лучше,обратись к автору компании.Или пробуй просто ставить компании без модов,если пойдет,то ура ну если нет...тады ой))Я он лайнер ,мне легче разобраться в проблеме он лайна.

Э... КМК, сборка должна быть максимально полная и универсальная, чтобы, по крайней мере, не было этого геморроя с минусованием то того, то другого в зависимости от выбора какой-либо кампании.
Главная беда модифицированного Ила, ИМХО - отсутствие чёткого стандартного для всех минимального набора самолётов и карт, да ещё и версии первых могут быть различными - нашими,САСовскими, с Аркад...

Цитата:
Сообщение от Dancing Bear
Пора новую тему открывать - "Готовые сборки" обозвать, к примеру.
Как, модераторы?

Вообще то так и надо было изначально,ато щя путаться буду,в основном,я ведь тему вел так сезать))
Дык, надо было мыслить глобальнее. Неофит придёт, увидит тему типа "Готовые сборки для ленивых", зайдёт, - а в ней краткие описания сборок, их индивидуальные особенности, - можно алл и мапс инишки пристегнуть для убедительности, - почешет репу, выберет нужное...
ЗЫ: правда зафлудят её быстро, нафих...
Dancing Bear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 11:52   #6
CharliDog
Гость

[QUOTE=Dancing Bear;38250]
Цитата:
Дык, надо было мыслить глобальнее. Неофит придёт, увидит тему типа "Готовые сборки для ленивых", зайдёт, - а в ней краткие описания сборок, их индивидуальные особенности, - можно алл и мапс инишки пристегнуть для убедительности, - почешет репу, выберет нужное...
ЗЫ: правда зафлудят её быстро, нафих...
Ну когда начинал не думал,что так далеко зайду))))Вот увлекся))Если модер даст добро,переделаю и выложу с описанием,хотя правда действительно могут зафлудить)))Хотя кроме вот Вани,никто так не настырничает,в хорошем смысле этого слова,многим просто нравится и все ,гоняют ее,добавляют в неё,и тп.По поводу максимальности и прочего,где то я уже писал в ветке,что целью было не полнота сборки а именно упор был на уменьшение размера(3,5 гига ), падучести фпс,с сохранением качества и красоты,по отзывам, я этого добился,парк крафтов тоже достойный,так что,добавлять в нее или нет чего либо,право и дело каждого,желательно конечно не новичка,дабы не было нюансов и проблем с разьяснением того или иного момента.

Последний раз редактировалось CharliDog; 22.11.2009 в 11:59.
Старый 22.11.2009, 12:03   #7
Dancing Bear
Местный

Отправить сообщение для Dancing Bear с помощью ICQ

Цитата:
Ну когда начинал не думал,что так далеко зайду))))Вот увлекся))
Знакомо...

Цитата:
Если модер даст добро,переделаю и выложу с описанием,хотя правда действительно могут зафлудить)))
Ждём-с...

Цитата:
По поводу максимальности и прочего,где то я уже писал в ветке,что целью было не полнота сборки а именно упор был на уменьшение размера(3,5 гига ), падучести фпс,с сохранением качества и красоты,по отзывам, я этого добился,парк крафтов тоже достойный,так что,добавлять в нее или нет чего либо,право и дело каждого,желательно конечно не новичка,дабы не было нюансов и проблем с разьяснением того или иного момента.
Так был бы выбор, а каждый сам возьмёт, что нужно.
Dancing Bear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 08:42   #8
skvorez
Гость

[QUOTE]
Цитата:
Цитата:
Извини,но чтоб добавлять моды надо понимать как они работают,дабы не было конфликта между ними.Все разобрался,переустановил ил-поставил твой мод-все миссии пошли на ура,.
Вот именно

Цитата:
вот только есть кампании+моды,как с ними быть,поставил одну такую,и белеберда получилась,наслоение менюшек запуска,почему так.Кампания наз.Государственная граница на МиГ-15
А патамучта у каждого своя сборка и подборка модоф эт раз.
Моды сделаны разными людьми а не МГ и ДТ, и могут с собой конфликтовать эт два.
Скорее всего что -то неправильно установил из модов эт три.

зы: Почитай ветку про кампанию про 55 ИАП (Грозовое лето 1941 года) обрати внимание сколько novohudos мучался с картой Бессарабии, а потом её еще в 4.09м взяли и заменили, кампания же была сделана под 4.09 бета.
Вообще... моды нужно ставить по очереди а не скопом, и сразу же после установки каждого из них проверять работоспособность, не пошло - значит сноси его и все. Такова се ля ви.
Как то так.

Последний раз редактировалось skvorez; 23.11.2009 в 08:46.
Старый 23.11.2009, 11:17   #9
CharliDog
Гость

Видимо тут и мое упущение,при добавление в этот пакет каких либо модов,я создаю помимо папки Files папку MODS и в нее кладу то,что хочу добавить,если самолет то,создаю резервные копии папок com и i18n,прописываю самоль в айр ини и в пропертиесах,запускаю ил ,если идет без вылетов,разбираю мод на "запчасти" и закидываю в основную папку Files,если нет,начинаются танцы с бубном,вот например сейчас опять шаманство с ТУ-4 по непонятной причине то работает с ним, то виснет, то самоль без кабины,опупеть просто)))
Ответ