|
|
![]() |
#1 |
Житель неба
|
![]()
Вопрос или просьба - есть ли возможность изменить форму трассеров с "капли" на сферу (шар)?? Объясню: при стрельбе пилот действительно видит улетающие трассеры с торца в виде шара и по идее после рикошета трассер с дистанции 200 - 300 метров тоже должен быть виден как яркая точка (шар) без конуса горящего трассера (по краиней мере в ганкамах и лично на полигоне не видел ни разу разлетающихся " палочек" как в трасермоде
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
У меня два вопроса к уважаемому Tracer-у
Я не силен (точнее вообще никакой) в переделке или создании модов, но поставил твой мод трассеров с увеличенным временем жизни свечения и рикошетом. Впечатлило, особенно рикошет. Вопросы, собственно, в следующем: 1. Tracer, можно ли сделать так, чтобы рикошетировали не все пули, а частично, допустим третья часть? ато уж сильно фейрверк получается )) 2. Можно ли оставить дефолтные трассы, но чтобы время жизни у них было как в твоем моде? По возможности, плииз, более подробно как это сделать (если это возможно), какие файлы и что править, что удалить-добавить. Повторюсь - в переделке и заточке модов я вообще нулевой. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что ты имеешь в виду дефолтные трассы? Если убрать увеличенный размер трассеров, то достаточно грохнуть подпапку 3DO в моде.
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Именно родной вид трасс я и имел ввиду. Спасибо, приду домой - попробую. Tracer, только у меня почему-то наоборот, чем больше угол, тем рикошетять чаще снаряды, при угле атаки примерно 10 гр. рикошет исчезает, а при 60-70 гр. рикошетят как бешенные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Было бы неплохо конечно растягивать длину в зависимости от скорости, чтобы медленно летящие рикошеты выглядели уже точками. В принципе сделать можно, трассеры рисуются 3Д объектами до 500 м до камеры, дальше просто как плоская линия, длину которой можно сокращать.
![]() |
![]() |