|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Красный Мыш
|
![]()
2 Kirill
Если нужен движок АМ-38, то ведь можно просто кинуть содержимое пресета для ам-35 в ам-38 и сазвучат илюхи как мигари (я не думаю что между этими двумя модификациями была такая уж огромная разница, что стоит делать различное звучание) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Не врубился... Они у меня одинаково звучат. Выложи потроха свои для Ил-а и Миг-а, плиз.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Красный Мыш
|
![]()
Да они и у меня звучат одинаково.
Я про то , что модели моторов одинаковы, и разница в звуке будет едва заметна, а то и незаметна вовсе |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Красный Мыш
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Удаленные звуки впечатлили. А нельзя их добавить к уже готовым движкам? Типа забросил их в папку и у каждого самолета появился удаленный звук. Они отдельными сэмплпми идут (например, один звук для истребителей, один для бомберов) или встраиваются в сэмплы каждого двигателя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Красный Мыш
|
![]()
Почемуж нельзя? Можно. Я так и сделал в случае с фокой и мессом.
Звук удаленного движка - это отдельный семпл, настройки для него - в соответствующем пресете для каждого двигателя или группы двигателей. Можно сделать универсальные семплы для рядных и радиальных движков, но все ж уникальные семплы, взятые из роликов, предпочтительнее на мой взгляд |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Да, красиво звучат удаленные... Ты же можешь классный мод сделать, насколько я понимаю... Выложишь семплы удаленных звуков и пресеты к ним для каждого двигателя. Чел закидывает их в папку со звуками а пресеты ставит или твои, или добавляет в свои пресеты соответствущие строки из твоих. Получится так?
Вот тока с батоном твоим продолжает вылетать игра. Пользовал свой, последний САС-овский. Все, вроде, работает... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |