Идея,предложение,вопрос,не знаю?Скорее три в одном.Просмотрев колличество реализованного и еще планируемого на разных сайтах,возникает вопрос в будущем-его обьеме и соответственно в его производительности,ведь игра не резиновая,и у нее есть свои границы в прямом и переносном смысле,я думаю,что не сегодня и не завтра но этот вопрос когда-нибудь возникнет.Так вот это вопрос или предложение к профессионалам:скажем сделать три(?) равноценные игры на движке Ил-2,но каждая со своей директорией,своей иконкой и своим файлом запуска,друг друга не затрагивающая и не конфликтующая.Первую назовем как-то так(или по другому):Первая мировая-Забытые победы.На ААА готовится дирижбендель и Альбатрос,может и еще какие,и возможно это не предел.Опять же большой потенциал.Со временем возникнет потребность и в стационарной,наземной технике,обьектах,миссиях и заданиях и тд.и тп.Вторую так и оставим, только уберем некоторую рективную технику,не затрагивающий этот период.Опять-же большой потенциал.Третью назовем как-то так(?):Холодня война-новая угроза.И отнести туда все-авиацию,собития(миссии и задания), развернувшиеся после второй мировой.То-же новая стационарная,наземная,техника,карты и тд. и тп.Прикиньте это все вместе,сколько это будет весть и сколько это будет загружаться(если будет три в одном),опять-же ошибки и конфликты,работоспособность.В общем-то как-то так,если что не обезсудьте.С уважением...
|