|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#181 |
|
Летчик - штурмовик.
|
Сэмплы Юмо присутствуют. Стоят твои звуки, что ты выложил.
Мессера сами по себе звучат нормально. Из кабины мессов серии F Ишаки и Чайки громко звучат. Из кабин остальных мессов Ишаи и Чайки звучат нормально. А вот из кабин всех советских самолетов Ишаки и Чайки звучат очень громко. Повотрюсь, тестировал тока самолеты, указанные в ридми, т.е. у тех, у которых есть удаленый звук. Последний раз редактировалось Kirill; 11.12.2009 в 02:32. |
|
|
|
|
|
#182 |
|
Красный Мыш
|
Да...есть такое дело, это из-за разницы частотных диапазонов - звуки ишаков очень стрекочущие, а кабина F-ок звучит глухо, поэтому слыхать далеко, выход один - буду делать м-62 более глухим на расстоянии.
Семплы Юмо присутствуют, а Хенка все равно не звучит? |
|
|
|
|
|
#183 |
|
Летчик - штурмовик.
|
Во! Зазвучал Хенк, после того, как добавил в твой мод пресет motor.Jumo211x2.prs, который находится в пресетах, прилагаемых к SAS Buttons v3.2.7.
|
|
|
|
|
|
#184 |
|
Красный Мыш
|
Мдаа... звуки делаю под v3.2.7
Первоначально звуков для Jumo не было вовсе, в тч свисткового Jumo 004A. Седня сделал удаленку для ранних спитов, удаленку для Эллисона, звуки движка для Гриффона, у сасовцев их нет! , надыбал семплы для удаленки свистков, отрегулировал громкость оружия и сделал разницу звучания его в кабине и снаружи...короче работа идет_______________________________________________- А пресет, который ты указал, дает убогий звук на мой взгляд, лучше попробуй ентот Последний раз редактировалось RBflight; 12.12.2009 в 02:51. |
|
|
|
|
|
#185 |
|
Летчик - штурмовик.
|
Щас нормально Хенк звучит. Ты не делал к нему удаленные? Имхо, в удаленных для бомберов должен преобладать звук пропеллера. Эдакий натужный.
Для оружия посмотри тему SFX mod сообщения начиная со 151-го и далее. Я там выкладывал живой звук 20-мм пушки. А как он должен звучать в кабине? Как тебе это видится (слышится)? ![]() Вот посмотри еще здесь. Имхо, неплохо некоторые звуки реализованы. http://allaircraftarcade.com/forum/v...ic.php?t=18912 Последний раз редактировалось Kirill; 12.12.2009 в 15:27. |
|
|
|
|
|
#186 |
|
Красный Мыш
|
Не понравилось...ничего
Я и раньше звуки от Hirh'a недолюбливал, а теперь и вовсе звуки оружия - сплошной долбеж - очень громкие пулеметы, громче пушек , расстояние на них практически не влияет, на 3 км слышно, как рядом, ппц это не допустимо.Также звуки пулеметов, пушек, взрывов перекрывают звуки движков, заглушая их, не сливаются с ними, а именно заглушают, чтобы понять, попробуй поставить Ла-5 ФН, и пострелять на виде снаружи в полете на максимальных оборотах, звук двигла почти полностью пропадает, и появляется намного позже, чем заканчиваются звуки выстрелов, как будто пилот очнулся из комы, или был оглушен разрывом гранаты над ухом , я стараюсь этого избегать, даже звуки ветра удалил из сасовского пресета кабинных звуков, тк они перекрывают все звуки в кабине, не слышно не движка, не звука уборки шасси, даже в закрытых кокпитах (Ил-2М 42г).Мож возьму из него звуки запуска некоторых движков, и усё... __________________________________________________ Звук 20мм послушал, прикольный снаружи, а внутри только клацанье, как-будто самоль из бетона - стеночки-то тоненькие, так что звук будет имхо таким же, только слегка приглушенным и басовитым Последний раз редактировалось RBflight; 12.12.2009 в 21:27. |
|
|
|
|
|
#187 |
|
Красный Мыш
|
Удаленка ишачков чуть правленная, просто уменьшил громкость, taste it
|
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Летчик - штурмовик.
|
Цитата:
Цитата:
Не, не пропеллер, именно тарахтение. Последний раз редактировалось Kirill; 13.12.2009 в 02:31. |
||
|
|
|
|
|
#189 |
|
Красный Мыш
|
Тогда судя по всему ты слышишь пропеллер...
Попробуй поиграйся с его громкостью, я лично его уже не трогаю - такой нравицца |
|
|
|
|
|
#190 |
|
Летчик - штурмовик.
|
|
|
|
|
|
|
#191 |
|
Красный Мыш
|
Седня доделал Гриффона, обновил удаленку для спитов, сделал удаленку для Р-51.
Просмотрел стандартные записи с догфайтом, атмосферненько получается, кстати, очень понравились звуки сасовских попаданий по самолетам в воздухе и звуки при разламывании/отламывании частей от самолей... С гриффоном я запарился, добавил седня басовый звук на высоких оборотах, а у меня получилось, что он начал звучать очень громко и не регулировался никак. Оказалось - проблема в том, что этот басовый семпл был в стерео , перевел в моно - все стало работать...
|
|
|
|
|
|
#192 | |
|
Красный Мыш
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#193 |
|
Летчик - штурмовик.
|
На два дня уеду. Удачи в работе.
Во вторник продолжу тесты.
|
|
|
|
|
|
#194 | |
|
Красный Мыш
|
Спасибо
Цитата:
Мож займешься этим сам?... |
|
|
|
|
|
|
#195 |
|
Летчик - штурмовик.
|
Дык, я понимаю, дружище, что советовать легче, чем делать.
Но, раз ты уже "набил руку", то кому, как ни тебе доделывать. Готов помочь, чем смогу. Тока звуками никогда не занимался, так что, думаю, помочь смогу немногим. В общем, если что смогу реально сделать, не стесняйся.А звуки для советского оружия-это хорошая идея. Хотя бы для трех единиц сделать, уже было б классно. Швак, Березина и Шкас.
Последний раз редактировалось Kirill; 15.12.2009 в 01:20. |
|
|
|
|
|
#196 |
|
Летчик - штурмовик.
|
http://www.1tv.ru/newsvideo/157811
http://forums.games.1c.ru/index.php?...msg_id=2316379 Миг-3 в полете. Звук довольно хорошо слышен. Я тока не врубился, что за двигло стоит. |
|
|
|
|
|
#197 |
|
Местный
|
alison
|
|
|
|
|
|
#198 |
|
Местный
|
Я кстати его ещё по телеку видел, с хорошими низами.
|
|
|
|
|
|
#199 |
|
Красный Мыш
|
Im back
![]() Решил заняться оружием...хе-хе Посмотрел х/ф Темно-синий мир, и под впечатлением от звуков в фильме выдрал оттуда пару семплов...хе-хе Цените...по-моему получилось неплохо Пока только тестовый звук ШВАКа и УБС, поэтому тестить рекомендуется на крафте типа Як-1Б... Как всегда упор на удаленку так-что слухать на расстоянии ![]() Кстати никто не знает как сделать зависимость громкости звука от скорости крафта (хочу сделать настоящий звук ветра: от шороха на 100 км до рева на 400, семплы есть, а зависимости не могу добиться), от расстояния зависимость работает, а от скорости - нет, громкость постоянная...
Последний раз редактировалось RBflight; 26.12.2009 в 06:34. |
|
|
|
|
|
#200 |
|
Красный Мыш
|
|
|