|
|
![]() |
#1 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Вот тут надо над предложениями Саксона думать - о включении модов в следующий патч, а не в истериках биться. Кстати, почему бы не сделать в следующем открытой архитектуру некоторых вещей - например, дефолтных скинов, подбора подразделений. Это ничего не нарушает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Просто птиц
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот только моды при этом надо "вылизать", чтоб без багов были и доделанные до конца ![]() С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Ночь в 4.10-как у негра в ж....!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
КВС
|
![]()
"Эх Иван Иваныч, везде то вы были, всего повидали"
![]() Да... в такой темноте очень сложно самолёт посадить, а если ещё гроза, и боковой ветер... Как деды наши летали?... ![]()
![]() "-- А вот нам,авиаконструкторам... -- Вы же -- по железной дороге. -- Нет, я по железной дороге, но с авиационным укло-ном..." Шукшин Василий - Печки-лавочки (с) Последний раз редактировалось Messer; 27.12.2010 в 00:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сейчас балдею-все 109е накатил на 4.10-от Бруно до Курфюрста(всего 44 модификации)! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я вот все-все-все модные японцы накатил, и тож балдею!! ![]() З.Ы. и до мессов доберусь ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
Спасибо!)))
Может, в самом деле, тему открыть - "Что нужно включить в следующий патч?". А Саксона попросить стать посредником с ДТ и координатором хотелок. И заодно модератором раздела - чтоб без ругани и перепалок был раздел, а только с конкретными просьбами и их обсуждениями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Просто птиц
|
![]() Цитата:
![]() ![]() С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
А никто не подскажет,как вытащить настройки сложности для сетевой игры?
Это секция difficulty,которая используется в server.cmd в серверной части. Добавили вроде в 4.10 новые настройки,а как их вытащить для ДФ-сервера-хз... А,нашел,невнимательно читал) Последний раз редактировалось mars; 27.12.2010 в 14:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
А ссылку можно,на модных японцев?Вот мессера
![]() http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,5018.0.html http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,6424.0.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Если я правильно понял язык Шекспира, забугорные камрады уже наваяли модактиватор под 4.10 и даже инструкцию когда и что должно вылетать
![]() http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,12162.0.html Аха!!! в соседней ветке наши камрады его уже расковыряли и усовершенствовали ![]() Последний раз редактировалось Flyer; 27.12.2010 в 15:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() От неё и отталкиваемся, в основном ![]() Remontnik, да всё там же, на САС и далее...ААS, позже доберусь и до Histo ... если ссылки мне--то не надо, соображаю что да где лежит... Спасибо большушее всем авторам ; и самолётов, и кокпитов, и карт, и эффектов, и....за то всё что они сделали.! А мы, простые пользователи ИЛа, имеем возможность наслаждатьься их творениями! ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Господа, друзья, коллеги!
Думаю, выскажу просьбу-вопрос многих вирпилов, для кого ИЛ больше чем игра, но высот мастерства в "моддерстве" не достигших. Расскажите, а лучше создайте отдельную ветку, КАК СДЕЛАТЬ 4.10м "МОДНЫМ"???. ОТКУДА, ЧТО И В КАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ СКАЧИВАТЬ И УСТАНАВЛИВАТЬ? ИМХО не я один такой несведущий-"имя нам легион"! Не оставьте вниманием просьбу!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]()
Как можно,с:
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1916&page=4 http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1920&page=6 Цитата:
![]() ![]() Это все происки недругов ![]() зы: Я там пару темок пришпилил, поглядывайте, мабуть все и образуется когда-то. Последний раз редактировалось skvorez; 27.12.2010 в 20:46. |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Я так думаю, есдинственный вариант, ставить на чистый, а потом долго и нудно, ставить по новой все по отдельности что именно нужно тебе. Пак никакой по любому не поставишь целиком весь. Если его кто по фиксить не возмется. Хамелмоновский пак например уже точно я думаю вряд ли кто подгонять будет поскольку он устарел уже и сильно.
Эффекты всякие карты наземка ставятся нормально. Вот с самолетами беда, баттонзы, дифы разные я думаю адаптируют и нормально будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
подсадной пассажир
|
![]()
Бостоны с торпедой мк13 так и должны быть,без створок бомб. люка?
Последний раз редактировалось jabo; 28.12.2010 в 02:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Просто птиц
|
![]()
Давно уже так.
С уважением, Sparr
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
подсадной пассажир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
|
![]()
В 4.10 есть несколько замечательных одиночных миссий, помогающих ознакомиться с радионавигацией.
Одна из таких миссий - на Bf-110 G-2. Текст в брифинге: Цитата:
За помощь в переводе спасибо Sita и ГРОХОТу. Последний раз редактировалось Andric; 30.12.2010 в 17:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Доброго времени суток, форумчане.
Пытался разобраться с навигацией.... заодно и перевёл часть мануала. Просьба не пинать, делал для себя. Если у кого есть желание можете откорректировать. http://disk.tom.ru/2yxxcr6 Фактических ошибок быть не должно, только орфография, да стиль. Последний раз редактировалось INDY; 31.12.2010 в 06:49. |
![]() |
![]() |
![]() |