|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Во вторых , причина какая что он не может летать выше рамы????? У него макс скорость на второй границе высотности около 6 км прорисовывается...Так что рама не в авторитете со своими чахлыми моторчиками... У меня есть поправленная ФМ...для Су-2 с мотором М-71 уже полгода как.... Есть и с М-82...Но нет самолета в отдельный слот... Кокпит...Ну на су-2 и чужой норм смотриться... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
А когда их применяли на Су-2?
Впрочем уже не надо. У меня есть источник откуда картинка - там ясно и однозначно сказано: 1 (один) опытный экземпляр проходил испытания в сентябре 41 и все, серийного производства не последовало, причина не указана. Последний раз редактировалось Karabas-Barabas; 23.04.2010 в 00:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
чИтланин
|
![]()
Странно, но еще нигде и никогда вроде не поднимали вопроса о ДМ мессера. В частности об радиаторах в крыле.
Может у кого-нить таки были наработки?
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Надо в классе посмотреть, есть ли там его повреждения. Нету ![]() Разные тяги реализованы, а водорадиаторы нет. К стати, в коде даже есть отдельные повреждения тяг по разным консолям, кто-нибудь в игре встречал, чтобы например тяги элеронов отказывали не сразу в обоих крыльях? Последний раз редактировалось Karabas-Barabas; 08.07.2010 в 00:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Отключил показания курса (в левом нижнем углу монитора) и стал читать курс по компасу на панели самолёта. И обнаружил следующее: если выполнять вираж с большим креном, то на одних самолётах шкала компаса двигается и выдаёт курс в любой точке виража, а на других самолётах шкала компаса останавливается и начинает двигаться только если убрать крен. Например, на FM-2, A6M5, Bf-109F можно виражить с любым креном и видеть свой курс на шкале компаса в любую секунду. А на Ла-7, Р-40В, МиГ-3, чтобы видеть изменение курса на шкале, нужно разворачиваться "блинчиком" т.к. при большом крене компас не работает. Интересно, это косяк разработчиков или так было задумано, типа компасы разных систем?
Это, конечно, особой роли не играет, но всё-таки немного усложняет пилотаж, если отключены показания курса на мониторе. Ну а отключать или нет-это на любителя. У меня вообще всё отключено,кроме субтитров.Так и за перегревом нужно по приборам следить, и сбил или не сбил иногда после вылета узнаёшь. ![]()
![]() |
#11 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И вот, если нужно, небольшая прога для бомберов. В ней можно переводить нечеловеческие единицы в нормальные, приборную скорость в истинную.
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/s...ead.php?t=1859
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
В меше "Engine" эимля 4го присутствует 3d движок, а в самой игре он в упрощенном виде. Ни кто не просветит для чего он вообще там?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
Здраствуйте!
Моделирование - процесс трудоёмкий, но полезный. У меня просьба (вопрос), к людям творческим и знающим: возможно-ли на базе Fw-190A-8 заМОДить фронтовой бомбардировщик Fw-190G-8? А то как-то средь Ла5 и Р-39 не очень на Штуке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Уже года три четыре как существуют мод целый пак фокеров. Все их модели F и G там. А недавно вышел еще один пак целый. Так ВООБЩЕ все фокеры какие были все модификации в нем. Но он ставится только UP+DBW. Все ссылки есть на форуме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |