|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Посмотри, как стреляет МК-108 у меня. Одиночными пострелял и очередями. Имхо, несколько ненормально. Первый и последний выстрел отличаются от остальной очереди.
Я не уверен, что у МГ изначально звучание совпадает с визуальными эффектами при выстреле. И что визуальные эффекты четко подогнаны под реальную скорострельность. Лучше сделать реалистичное звучание, на мой взгляд. Не думаю, что будет бросаться в глаза некоторое расхождение. ![]() Последний раз редактировалось Kirill; 03.02.2010 в 14:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Красный Мыш
|
![]()
Как я посмотрю как он стреляет в ntrk'шке? Ты меня удивляешь...нормально стреляет, настройки то все мои...
Ролик надо писать... Мож тебя неустраивает эхо после одиночного выстрела, но это особенность 108й, почему так происходит, я не понял до сих пор, с остальными звуками так не прокатывает... Очередь довольно четкая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
А... В нтркшке звук твой будет? Я и забыл.
![]() А как тебе внутренний звук для пушки с механизмом? Не хочешь его для МК-108 взять? Последний раз редактировалось Kirill; 03.02.2010 в 15:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Красный Мыш
|
![]()
Звук хороший, обязательно прикручу
![]() Для 108 несколько по другому закону происходит воспроизведение: семпл у нее - одиночный выстрел с эхом, который зацикливается на середине при нажатии на гашетку (получается цикл - очередь), а последний выстрел воспроизводится как одиночный, те с эхом. С другими видами - очередь уже зашита в семпл, эха не получить, либо зашит одиночный без эха, тк при попытке его зациклить эхо воспроизводится после каждого выстрела в очереди, а это звучит неправильно. В идеале хочется чтоб и после одиночного, и после очереди включался отдельный семпл эха (для пулеметов и пушек - 2 вида хотя бы), реализму было бы намного больше, тк у такого крупнокалиберного оружия достаточно сильное эхо, только как это сделать я еще не придумал... Кстати в дефолтном Иле 108я тоже с эхом, а остальное оружие без него, по ходу так зашито в коде, мож батоноделы поковыряют... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Понял. Есть что готовое потестить?
. Последний раз редактировалось Kirill; 03.02.2010 в 16:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Красный Мыш
|
![]()
хе хе...нискажу
![]() ![]() скоро внутренние звуки попаданий буду делать, хочу вариант с контузией сделать, тогда и затестишь |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
А вот нельзя ли одним сэмплом (как хол ход у тебя реализован) добавить всем кабинным звукам некую "бутылочность", гулкость. Чтобы сразу можно было понять, что звук внутренний. Например, из ролика с тропическим Мессершмттом звук внутрикабинный выдрать и реализовать как-то? Там четко кабинный звук записан.
![]() С контузией-это как??? ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kirill; 03.02.2010 в 16:34. |
![]() |
![]() |
![]() |