|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Красный Мыш
|
![]()
А что там в саунде от слеса? движки новые иль че?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Да он под твоим оказывается... Названия то одинаковые переписываются на твои файлы... НО. Мож остатки Слеса дырки какие латают . Кароче мне у него не нравились попадания - как по релсу над ухом.. А теперь меня все устраивает и ветер слышен, и моторы за спиной не больно разберешь чьи.. , и гудеж , когда самиков полно)).
А классы от САС видать тоже чегот там ровняют )) ![]() Разбираться конечно надо. Чего после такой операции получается.. Да выходные кончились. ![]() Зы. Ты тот патчик то пофиксь в архиве, бо когда про него забываю при рехтовке то воздух пропадает. ЗЗы У тебя в файле .preload есть строчка @preload motor.am35.prs такого пресета нет в моде... может она должна звучать так- @preload motor.AM_Series.prs . Есть @preload motor.DB-605.prs , но пресет - @preload motor.DB605.prs . Ругается иначе.. Последний раз редактировалось lacota; 15.02.2010 в 21:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Красный Мыш
|
![]()
Да, я в курсе...
Сейчас переделываю мод под САС структуру, старые классфайлы вообще нах не нужны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |