|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Вот из-за твоей красоты заменил гарнитуру ( хорошую) на КАЧЕСТВЕННЫЕ наушники..
Мод превосходен уже и в таком виде. (Вообще, надо запретить ОБСУЖДАТЬ звук вирпилам с посредственной акустикой.) Вопрос - просьба: Ты не режешь частоты искуственно? Не реж. ![]() ЗЫ Я это к тому, что многие звуки различаются ухом не от громкости а от частоты.. Ну вспомните пьезо-звонок будильника - тихо но разбудит среди грохота... Я именно об этом, что дело в частотном спектре того или иного обьекта, а не в громкости , как в случае с колесами .. Последний раз редактировалось lacota; 18.02.2010 в 20:50. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
По тому, что человек слышит не только ухом, а всем телом чувствует вибрации. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Красный Мыш
|
Цитата:
Внешняя система хороша для прослушивания оркестровой музыки. Но для игр - только наушники, потому что они помимо более четкой частотной раскладки имеют более точное позиционирование источника звука, имитируя особенности человеческого уха. Слыхали кто-нибудь про бинауральный звук? Только для наушников: Спичечный коробок Virtual barbershop Последний раз редактировалось RBflight; 20.02.2010 в 11:33. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
Слух он имеет, конечно, абсолютный и часто страдает от этого ( из-за попсы и проча ) и опыт огромный, жаль состарился сильно (((.
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
Это абсолютно точно. Следует учесть, что и движок Ил-а не все частоты любит. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Красный Мыш
|
Слегка обновил мод. Подробности в топике.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Красный Мыш
|
Цитата:
![]() Это твой звук, просто внутрянку чуть подшаманил, а то цокал семпл на цикле. ШВАК мне не очень пришелся по душе, а остальные звуки ты мне не присылал, не буду ж я их с ролика выдирать... Цитата:
|
||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|