AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Вопросы Новичка8

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.02.2010, 04:50   #1
carsmaster
Пытающийся полететь

Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от seaman Посмотреть сообщение
как поставить две игры ил 2 на один комп?
Просто копируешь полностью папку с ИЛ-2 куда тебе надо и оттуда запускаешь другую копию игры тем EXE файлом что находится в этой(скопированной папке). Причем версии и модификации могут быть любые и разные в разных папках. У меня на компе стоит 4 шт разных ИЛ-2.
carsmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 08:37   #2
MAXHO
Воздухоплаватель

Отправить сообщение для MAXHO с помощью ICQ Отправить сообщение для MAXHO с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
... У меня на компе стоит 4 шт разных ИЛ-2.
...
А какой смысл их так плодить?
MAXHO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 08:42   #3
carsmaster
Пытающийся полететь

Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sid198205 Посмотреть сообщение
...
А какой смысл их так плодить?
Разные версии для экспериментов , проверок совместимости модов. Еще одномониторный вариант и еще для трех мониторв вариант. И еще для записи роликов.
carsmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 09:33   #4
MAXHO
Воздухоплаватель

Отправить сообщение для MAXHO с помощью ICQ Отправить сообщение для MAXHO с помощью Skype™

Цитата:
Разные версии для экспериментов , проверок совместимости модов. Еще одномониторный вариант и еще для трех мониторв вариант. И еще для записи роликов.
Дык ведь можно и в одном Иле неплохо всё это переключать. Запускать и с модами, и без, и версии разные ... И вовсе не обязательно забивать винт дублями.
MAXHO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 12:22   #5
seaman
Пользователь

Цитата:
Просто копируешь полностью папку с ИЛ-2 куда тебе надо и оттуда запускаешь другую копию игры тем EXE файлом что находится в этой(скопированной папке). Причем версии и модификации могут быть любые и разные в разных папках. У меня на компе стоит 4 шт разных ИЛ-2.
тоесть одну установленную игру копируем,и каждую копию можно запускать по своему? я правильно понял?
seaman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 12:55   #6
CharliDog
Гость

Цитата:
тоесть одну установленную игру копируем,и каждую копию можно запускать по своему? я правильно понял?
Действительно,зачем?Ты можешь,иметь один ил,кучу модификаций в нем,так же кучу экзешников,и для роликов и для проверки,ты запутался с установкой моего пакета модов,а там ясно в ридми указано,как запускать модный и не модный модный ил,так же можно путем переименования ,включать тот или иной мод,просто нужно минусовать не нужный,в данный момент мод(перед папкой ставить минус),так же и экзешник переименовывать под нужный мод,это не сложно,а имея кучу илов,на винте сам потом запутаешся и в модах и в папках))
Старый 20.02.2010, 13:12   #7
seaman
Пользователь

Цитата:
Сообщение от novohudos Посмотреть сообщение
Действительно,зачем?Ты можешь,иметь один ил,кучу модификаций в нем,так же кучу экзешников,и для роликов и для проверки,ты запутался с установкой моего пакета модов,а там ясно в ридми указано,как запускать модный и не модный модный ил,так же можно путем переименования ,включать тот или иной мод,просто нужно минусовать не нужный,в данный момент мод(перед папкой ставить минус),так же и экзешник переименовывать под нужный мод,это не сложно,а имея кучу илов,на винте сам потом запутаешся и в модах и в папках))
в очередной раз спасибо за помощь,вроде начинаю понимать что куда.просто скоро в рейс.хочу собрать хороший пак,что б в море было чем заняться в свободное время. СПАСИБО!!!
Старый 20.02.2010, 15:54   #8
CharliDog
Гость

Цитата:
в очередной раз спасибо за помощь,вроде начинаю понимать что куда.просто скоро в рейс.хочу собрать хороший пак,что б в море было чем заняться в свободное время. СПАСИБО!!!
На судах уже появился ин-нет?Занятно))не жизнь а малина))Если не рыбак ,а секонд))ну или маркони))
Старый 20.02.2010, 15:59   #9
seaman
Пользователь

Цитата:
Сообщение от novohudos Посмотреть сообщение
На судах уже появился ин-нет?Занятно))не жизнь а малина))Если не рыбак ,а секонд))ну или маркони))
сейчас иду первый раз 3 помощником капитана,нэт есть но смотря какой капитан,доступ через него.я попадал с такими дядями что в конце рейса ходиш как зомби.

Последний раз редактировалось seaman; 20.02.2010 в 16:02.
Ответ