AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Вопросы Новичка8

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.02.2010, 17:12   #1
seaman
Пользователь

Цитата:
Сообщение от novohudos Посмотреть сообщение
да именяй их на здоровье,каждый мод будет брать нужное из этих папок,это миссии и еще чето,заставка наверное,а вообще зачем тебе столько модов то не пойму,посмотри один-другой,оставь понравившейся,если мод будет весить 20 ггб то это не значит что в меньшем другие хуже,наоборот как практика показывает,лучше меньше но лучше.И что за пакет такой?ссылку кинь.
согласен,а ссылочка вот она http://dispersalfield.net.ru/forum/v...360&rowstart=0
seaman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 17:23   #2
CharliDog
Гость

Цитата:
Сообщение от seaman Посмотреть сообщение
согласен,а ссылочка вот она http://dispersalfield.net.ru/forum/v...360&rowstart=0
Ну и зачем тебе это?Дилетанский подход(того автора),добавления в пакет модов,причем с заморочками,ибо искать баттонзы надо и прочее если что то не пойдет,бери хамелионовский или мой на крайняк,там все это есть,это первое,второе не забывай о мощьности своего компа,или у тебя от шаттла?))),потом сам же будешь мучится с тормозами,тот же ультрапак,под тридцать гигов гадости из которой нужна половина,тебе решать но я бы не советовал,в общем я мнение высказал,решать тебе,одно дело когда знаешь ,что и с чем работает,другое дело,когда сам собираешь и не понимаешь ничего,это по сути как собрать свою сборку,думаю,что времени до рейса тебе не хватит,ибо хлопотно это,а вот в рейсе спокойно и соберешь под себя ,все что хочешь,я бы пока пользовался уже готовым.

Последний раз редактировалось CharliDog; 20.02.2010 в 17:26.
Старый 20.02.2010, 17:40   #3
seaman
Пользователь

Цитата:
Сообщение от novohudos Посмотреть сообщение
Ну и зачем тебе это?Дилетанский подход(того автора),добавления в пакет модов,причем с заморочками,ибо искать баттонзы надо и прочее если что то не пойдет,бери хамелионовский или мой на крайняк,там все это есть,это первое,второе не забывай о мощьности своего компа,или у тебя от шаттла?))),потом сам же будешь мучится с тормозами,тот же ультрапак,под тридцать гигов гадости из которой нужна половина,тебе решать но я бы не советовал,в общем я мнение высказал,решать тебе,одно дело когда знаешь ,что и с чем работает,другое дело,когда сам собираешь и не понимаешь ничего,это по сути как собрать свою сборку,думаю,что времени до рейса тебе не хватит,ибо хлопотно это,а вот в рейсе спокойно и соберешь под себя ,все что хочешь,я бы пока пользовался уже готовым.
полностью согласен,Вашего хватит с головой,а Хамелеонвский тут гдето есть?хотя если с Вашим разница не большая то хватит и этого.я скачал компанию от СКВОРЦА миг 15,хочу попробывать поставить.
seaman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2010, 17:57   #4
CharliDog
Гость

Цитата:
Сообщение от seaman Посмотреть сообщение
полностью согласен,Вашего хватит с головой,а Хамелеонвский тут гдето есть?хотя если с Вашим разница не большая то хватит и этого.я скачал компанию от СКВОРЦА миг 15,хочу попробывать поставить.
не забудь ,докачки все поставить которые Серёжа указывает,у меня по моему чего то не хватало,комп крякнулся,и я не проверял больше,не прими за рекламу,но его компании я считаю лучшими так что бери их,интересно проходить их,и это ,давай на ты,я не так стар,всего 43)).,и вопрос не в тему,пароходство какое?
Ответ