|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
вечный истребитель
|
![]()
Ох... Дядь Володя, ты кого запихнул в 88-ых в 18-ой миссии?!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2 | |
Маньяк
|
![]()
Дык, там "одни и те же лица" (с):
в ведущих тройках - ас+ветеран+новичок, в ведомых - ветеран+новичок+ курсант. Соответственно, в каждой девятке всего один ас, три ветерана, три новичка, два курсанта. Можешь в редакторе проверить. Цитата:
Не огорчайся: все получится! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
вечный истребитель
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Мдя... А вот это есть немного... ![]() Ага. А по-другому и быть не может! ![]() З.Ы. А вот к мною замеченным чертам твоего мастерства могу ещё одно добавить: ты делаешь очень сложные миссии, но они не провоцируют плюнуть на всё и забросить кампанию, наоборот, они создают напряжённую атмосферу и уже реальную ненависть к имеющимся в наличии противникам! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Маньяк
|
![]() Цитата:
![]() Так что тут мы единомышленники ![]() Цитата:
Кстати, не исключаю, что именно стремление сбить не менее 10 играет с тобой злую шутку, заставляя подходить в упор, бить наверняка, а следовательно, подставляться. Если я, к примеру, повредил Ю-88 и заставил его сбросить бомбы - есть ли смысл его добивать? Кораблям-то он уже не опасен, правильно? Можно и другими заняться: быстрое сближение, короткий огневой контакт (не обязетельно смертельный - лишь бы сбросил бомбы) - и уход. А там кто-то из них сам упадет, кому-то красные боты помогут. У меня, к примеру, в этой миссии до Севастополя ни один супостат не долетал, при том, что многих поврежденных мной добивали боты-однополчане. А стат... Мы ж не за стат воюем, а за Родину ![]() Впрочем, решать тебе. Удачи! Последний раз редактировалось SkyFan; 20.02.2010 в 23:26. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
вечный истребитель
|
![]() Цитата:
Ага, уже. ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо! ![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось "Sotka"; 21.02.2010 в 09:49. |