|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
вечный истребитель
|
Кстати, дядь Володь, ты бы это...
Ю-88-ых бы немного разнёс по высоте, а то они у тебя сталкиваются... 2-4 самолёта не доходят до меня, бьются...
|
|
|
#2 | |
|
Маньяк
|
Во-первых, чаще всего группа идет бомбить на ОДИНАКОВОЙ высоте: флагманский штурман проводит все расчеты, и начинает бомбометание, а остальные бомбят "по ведущему". Поэтому для успешного накрытия цели высота, скорость, курс в момент сброса должны быть одинаковыми.
Цитата:
Ну, ты их замучал наконец, али как?
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
вечный истребитель
|
Цитата:
Тогда и мучаться с поворотами не надо, и всё верно в то же время... Я в "Самом длинном дне" так делал...Ох... Скорее они меня замучали. Ни один десяток попыток... Один раз почти выполнил- да сам лопух, пальнул ракетами, да близковато было, рванули- и меня убило...
Последний раз редактировалось "Sotka"; 21.02.2010 в 15:55. |
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Маньяк
|
Цитата:
Цитата:
![]() Как пелось в песенке из м/ф "Остров сокровищ": "Жадность губит флибустьера" (с) ![]() Ну, удачи! В принципе - те же три девятки "Жуж", что в 13-й миссии. Смог тогда - сможешь и сейчас .P.S.А еще говорят, что "13" - несчастливое число
|
||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
вечный истребитель
|
Цитата:
Рад помочь.Цитата:
Нельзя же упускать возможность нащелкать столько вражин! А то красной краски много, трафареты со звёздочками- тоже есть. Как пелось там же- "Шанс! Он не получка, не аванс- он выпадает только раз..."![]() Цитата:
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|