AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Баллада об оружии

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.02.2010, 22:02   #1
Dusty Fox
Местный

Отправить сообщение для Dusty Fox с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
Тогда у Вас есть два пути. Или прочитать всю тему с начала, или (нет ничего приятнее чем цитироваать себя самого) сразу посмотреть здесь и после этого прочитать всю тему. Вопросов, уверяю Вас уменьшится
Скажу сразу, что проблемы применения пулемета Максим не входят в первые два десятка моих жизненных приоритетов, тем не менее это глазами я пробежал. Ключевой фразой в моем посте была действительный огонь. У Максима он составляет 800-1000 м, правда стрельбу из пулемета 7,62 по на дальности более 400 м едва ли стоит считать разумной. Тем более по твоим(вы было к тебе и Петрушке) данным при заданных условиях отклонение на 400м не превысит 0,5м, что вполне перекроется размерами цели.
Тем не менее против ваших изысканий я не сказал ни слова. Просто ПМСМ принципиальными их значение не считаю. Хватает реализованного в Иле. П.М.С.М!
Старый 28.02.2010, 23:39   #2
SMERSH
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dusty Fox Посмотреть сообщение
...Тем более по твоим(вы было к тебе и Петрушке) данным при заданных условиях отклонение на 400м не превысит 0,5м, что вполне перекроется размерами цели.
На ты, так на ты. Хорошо, что "пробежал", плохо, что не понял. 0,6 метра на дальности 400 метров для 7,62х53 (Л) это перпендикулярное уклонение перестабилизированной пули при скольжении самолета в 15 градусов и скорости 350 км/ч, но там же есть еще и нормальное уклонение и оно 2,62 м. Вспоминаем тригонометрию и считаем, или смотрим мной нарисованый уже для ленивых рисунок.
Этой пулей не только Максим стрелял.
Цитата:
Сообщение от Dusty Fox Посмотреть сообщение
Тем не менее против ваших изысканий я не сказал ни слова. Просто ПМСМ принципиальными их значение не считаю. Хватает реализованного в Иле. П.М.С.М!
П.Т.С.М. можно игнорировать 2,7 метра уклонения? Это при диаметре фюзеляжа цели в 1 метр? Ну-ну (с)
Бысро читать, не всегда = понять

Последний раз редактировалось SMERSH; 01.03.2010 в 00:19.
SMERSH вне форума   Ответить с цитированием
Ответ