|
|
![]() |
#1 |
Пенсионер
|
![]()
Народ!
Ткните носом в какую-нибудь статью, где б доходчиво, для чайников, объяснялось-как сделать алюминевую поверхность. А? ![]() А то, камрад попросил скин сделать потёртый. Типа, краска облезла, а из-под неё люминий выглядывает. А я не знаю как энтот люминий изобразить нормально... ![]() С уважением.
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Наверно брать надо с похожих мест, хлопотно но думаю сработает. Тоже спробую. Спробовал - ![]() Кусочек взял c IAR Последний раз редактировалось lacota; 15.03.2010 в 14:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все сколы рисуются ПОВЕРХ камуфла. Берешь карандаш 1пикс. и светло-сереньким цветом (на нижних поверхностях-почти белым) рисуешь сколы, пользуясь фотками и здравым смыслом ![]() Далее этому слою добавляешь эффект - внутреннюю тень (не помню, как оно на английском, а на работе ФШ русский ![]() Собственно все. Далее можно поиграться прозрачностью слоя, чтобы сколы не слишком бросались в глаза и выглядели более натурально ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер
|
![]()
Э, камрад!
Там всё гораздо запущенней. Там вот такого плана облезлость требуется... ЗЫ: За сколы-респект. Бум учиться... ![]()
Последний раз редактировалось -OSF-Джо; 09.01.2019 в 17:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер
|
![]() Ну, дык я так и хотел. Типа, слой люминия. А поверх-лохмотья краски... ![]() Тока вот, люминий рисовать не умею... ![]()
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() В принципе, то же самое, только сколы по площади поболе будут..
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
1) собственно "протертая краска" - положи его в темплейт выше слоев с краской, но ниже линий и клепки, с прозрачностью крути сам, вот. 2) тебе нафиг ненужен, он так, для фона ![]() пользуйся если подойдет, редактируй как хочешь, только не распространяй его сильно уж ![]() Последний раз редактировалось Big-B; 15.03.2010 в 15:15. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
И повылазиит у него металл на фанерных поверхностях..
![]() Халявщики, хвать вас за ногу, все универсальными слоями пытаетесь. Ручками надо, ручками ![]()
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() голова то надо думать, она не только для еды и шапки... у меня это универсальный слой - я тычу его в темплейт, обрезаб там где дерево и полотно, и вуаля, то что надо... Халявщики... небольно то и хотелось ![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Я не халявщик, я партнер! (С) Леня Голубков
![]() Да все я понимаю, Большой Брат ![]() Но ручками - оно-ж завсегда красивей получится.. И душевней ![]() Ладно, это оффтоп..
![]() |
#12 | |
Пенсионер
|
![]()
sansan1900САБАКАgmail.com
Цитата:
![]() |
![]() |