|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Кстати говоря, раз уж "Вариант "БИС" особого восторга не вызывает, то, может, стОит начать с "фейслифтинга" уже имеющихся моделей (с добавлением некоторого функционала, как вариант), т. е. МиГов, ЯКов, ИЛов и проч., тем более, что у некоторых из "добровольцев", отметившихся в соседней ветке, уже есть определенные наработки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Да всё равно с чего начинать.
Последний раз редактировалось VALERA; 16.03.2010 в 18:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
План хороший, следующий шаг...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Всех выслушать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Хорошо, в ближайшем будущем планирую сделать новую модель на МиГ-3. Кто ещё что планирует?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
я тоже согласен лепить любой совецкий самолёт,но пока не доделаю туполева
''Я уже просто испугался что возможно мне больше не придется бить чуваков трубой,но я бью чуваков трубой потому,что у меня есть труба и есть чуваки которых я могу бить трубой'' (с)Maddyson Новая кабина МиГ-3: http://forum.aviaskins.com/showthrea...565#post100565 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
А мысли по поводу "План работы коллектива над новым модом"
Прошу голосовать, высказывать мнения, определяться с выбором. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
|
![]()
Как говорил Маэстро, "это не вокал, это эскиз к вокалу" (с)
![]() ![]() З.Ы. Хотелось бы еще и на "великом и могучем" изобразить, но "команда" как-то длинновато ... "рожденные", впрочем, тоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
c таким слоганом и браться надо за Советскую технику...
и не посрамить имя Родины ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
(Вижу летящие в докладчика сцаные тапки... ![]() Но докончу свою мысль. ![]() Успех коллектива будет заложен не только в высоком качестве продукта, но и в новых свойствах новых объектов и новых возможностях, что добавят играбельности старенькому ил-2, расширят круг фанатов и сплотят усталых старых. ![]() Имха не зря те же ДТ ваяют в новом патче новые возможности редактора (я про копипаст), и про новые игровые свойства в виде радиолокации. Просто добавлять самолетов... нуу.. да, почетно, затыкаются какие-то "дырки" во временной линейке, можно какие-то "новые" военные стычки ваять, ту же Испанию, к примеру. Я же хочу заострить направленность создаваемой команды на: - Доработка кабин существующих бывших нелетабов ( Многострадальные Ли-2, МБР-2, линейка ДБ, и СБ... гиганты МЕ... и тд. - Новая тема - управляемые наземные и морские юниты, включая зены - вот прорывная тематика! Вот "новое дыхание". Причем, прекрасно понимая, что не надо делать из авиасима - автосим или морской...это недостижимо, в принципе. Но сделать вменяемое управление и часть игроков онлайна ( да и в оффе) с удовольствием сядут за наземные объекты, поведут танк в атаку, повезут грузы, прикроют свой впп от наглого вулчера, а уж жахнуть с башен главного калибра и прикрыть десант на Феодосию..эх.. мечты-ссс... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Тока без обид Серега. ![]() Терь по существу. Так как я занимаюсь основном кампаниями и модом подразделений то готов внести свою посильную лепту на благо общего дела. зы: Серега, я ЗА!!! идею относительно "Варианта Бис". |
|
![]() |
![]() |