|
|
![]() |
#1 | |||
Просто птиц
|
![]() Цитата:
![]() хдеб набрать стока фото ![]() покажите россыпи ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Уху, погляжу ну... Вечерком сцулку дам. У 7к такие же топливомеры, как у 1х, такие как ты описал вроде с 9ток начались. Спасибо за комментарии ![]() ![]() С уважением, Sparr пы сы Дядька Бомбер, ну ка колись, чем сейчас из скинов занимаешься?? И закончились ли у тебя новогодние праздники?? ![]()
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв ![]() Последний раз редактировалось Sparr; 09.01.2008 в 06:51. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Есть у меня один могильничек.. (С) ![]() Вкратце-схем было несколько (2 я выявил однозначно). Они близки друг к другу (все-таки один завод), но есть и принципиальные различия. В общем, надо смотреть конкретный самолет ![]() Кстати, тут еще надо добавить, что попадаются самолеты, которые не лезут вообще ни в какие схемы ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://vvs.hobbyvista.com/Research/Y...uges/index.php
![]() |
![]() |
#4 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() На чертежах - разный, а так ... я ЯКа в глаза не видел, так что утверждать не берусь ![]() З.Ы. По идее, в зализах крыла д. б. окошки гильзоотводов УБСов ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |