|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
вот и я пока не знаю чего в ней особенного, кроме того что сделав кокпит на неё можно после небольших модификаций сотворить ещё одну а то и две модификации...
судя по всему они в основном панелями приборов и различаются... надеюсь на это... ибо несколько видов панелей я уже видел... и работаю по одной... а вот комплектация, так сказать, агрегатов установленных на месте пилота и штурмана мне всё время встречается только на одних и тех же фотографиях... надеюсь что так и было.... просто может кто нибудь что нибудь особенное про эту серию встречал... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Кому однострелочный тахометр нужен был? На Ил-4 тоже такие стоят, а у меня это из головы совсем вылетело - забыл, что рисовал их.
![]() В архиве tga. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Алелуя!
![]() ![]() ![]() ![]() Vert, а как в целом то у вас проект? ... есть движение? ![]() Последний раз редактировалось Sita.; 15.04.2010 в 22:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
переделываю панель, возник вопрос... как оно правильнее было?
там где стрелочка... более выпуклой сделать? как бы сферу поддержать, от левого до правого края, или как на фотогарфии, полско соеденить? единого мнения нету... есть мысли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
ПО приборам: по-моему уж не от PSY06 я узнал, что ВСЕ ПРИБОРЫ на отечественных самолетах 41-45 годов (и далее) были одинаковыми как по виду ,так и по расположению. Просмотрите повнимательней кокпиты всех самолетов ВВС РККА которые на данный момент летабельны. Уверен, что найдете там ответы на некоторые интересующие вас вопросы по приборной доске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Привет Дим
![]() кое что уже просмоотренно и на некоторые вопросы найденны ответы... меня в данный момент больше пугает правильное расположение их на приборной панели... не хочется делать абы как ... а для того что б правильно расположить их по панели, надо знать размеры хотя бы пары приборов, что б по пропорциям раскидать... пока панель оставил такой как выложил... не стал сильнее выгибать... хотя наверное стоит и да, Спасибо ещё раз За книжки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |