AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Первым делом, первым делом - самолеты

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.01.2008, 22:21   #1
Артес
Пилот В17, Me-410

А дыма то видно не будет, это не машина/мотоцикал, хуть и двигатели поршневые, даже если дым будет то ветел его в миг сдует, и мы едва успеем заметить его, ну вот как раз нужна другая фигча дым на земле на низких оборотах,/холостом ходе вот это прибавилобы реализму...
Артес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 23:04   #2
Boser
Использователь

Отправить сообщение для Boser с помощью ICQ

Ну чего гадать то?

Дым идёт на форсаже от любых поршневых двигателей и даже от современных турбинных. Все ветераны об этом говорили мол, "мессер уходит с дымом" - значит уходит на форсаже, да и сейчас любой лётчик подтвердит.
Старый 17.01.2008, 23:34   #3
Артес
Пилот В17, Me-410

Цитата:
Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
Ну чего гадать то?

Дым идёт на форсаже от любых поршневых двигателей и даже от современных турбинных. Все ветераны об этом говорили мол, "мессер уходит с дымом" - значит уходит на форсаже, да и сейчас любой лётчик подтвердит.
Покажи мне ролик,(старый или из современного фильма) где именно на форсаже! а не от повреждений, двигатель дымил, я сколько не смотрел фильмов чего-то ниразу незамечал что бы двигатель именно из-за форсажа дымил так что-бы было отчетливо видно было дым, я же говорю может дымок и есть но он слегка заметен, ветер большую часть сдует, все-таки скорость то не "автомобильная"!

Последний раз редактировалось Артес; 17.01.2008 в 23:39.
Старый 17.01.2008, 23:57   #4
Boser
Использователь

Отправить сообщение для Boser с помощью ICQ

Сейчас с ходу я тебе видео не отыщу, если хочешь то сам можешь порыться на YouTube.

Одно скажу точно: в кино самолёты никогда не летают на форсаже, так как опасно такой летающий антиквариат использовать на предельных режимах

Чтобы понять, как это выглядело - заберись на каком-нибудь ЛаГГе на 8000 метров и обогати смесь в корректоре. Пойдут дымы из патрубков, и никакой их ветер не сможет сдуть.
Старый 18.01.2008, 00:04   #5
Артес
Пилот В17, Me-410

Одно дело, дым от неотрегулированной смеси, другое дело от высоких оборотов, а Утейбл вообще не густ роликами про самолёты ВМ,пример я тут очень долго искал как звучал "Зеро" вродебы знаменитый самолёт, так нет нифега не нашол как он звучал! Только пару роликов как его заводили. И про наш Ил-2 тоже не нашол ролика как он звучал(точнее АШ-82)! Зато американских полно...
Старый 18.01.2008, 00:10   #6
Big-B
Гость

Цитата:
Сообщение от Артес Посмотреть сообщение
И про наш Ил-2 тоже не нашол ролика как он звучал(точнее АШ-82)!
СТОП! СЕКУНДУ! на Иле стоял АМ 35 а позднее АМ-38, вточности такой же как на МиГ 3... АШ82-это от Лавочкина двигатель насколько мне известно или я чей то путаю а???
Старый 18.01.2008, 00:23   #7
Артес
Пилот В17, Me-410

Цитата:
Сообщение от Big-B Посмотреть сообщение
СТОП! СЕКУНДУ! на Иле стоял АМ 35 а позднее АМ-38, вточности такой же как на МиГ 3... АШ82-это от Лавочкина двигатель насколько мне известно или я чей то путаю а???
Да да я перепутал на Ил-2 были АШ-35\38, просто была эксперементальная версия Ил-а со звездообразным движком АШ-82, он она мало известна, и вообще не выпускалось сирийно.
Ответ