|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Скриншоты в студию!!
ИМХО тоже. Дым от упавшего самолёта там помоему действительно хорош, а остальное.. Если и красиво, то не реалистично. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Красный Мыш
|
Последний раз редактировалось RBflight; 28.04.2010 в 19:46. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#4 |
|
Красный Мыш
|
Яж говорю - это тот самый дым, что в ссылке выше... только текстура слегка размыта мной
Если надо, держите Дым на самом деле кривой (со сносом), просто ракурс у меня такой что этого не видно |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#6 |
|
In For A Penny...
|
Вполне достойно получилось! Тока у мну воронка от взрыва пропала(((
И эта, у Aed'а помимо файла SmokeBoiling.eff присутствует еще SmokeBoilingBig.eff, там внутри забавные комменты для чего они оба нужны . Его тож надо менять?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Очень классный дым. А может всё-же можно сделать так, чтобы верхушку сносило ветром, а у земли дым подымался почти вертикально??? Кирилл-же вроде делал!!!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
In For A Penny...
|
Aed, горящие дома не убирай! Или по крайней мере, сделай два варианта. Ну очень они добавляют атмосферности!
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
|
Цитата:
А вот имхо если палить по дому из авиационных пушек, в ленты которых частенько заряжают зажигательные снаряды есть шанс, что дом загорится. Пока-что имхо нужно убрать дым, а заменить его пылью. Тока такой, чтобы мало ресурсов жрала. Просто лично у меня, когдда фаб 500 или даже 1000 в город бросаешь.. на город лучше не смореть.. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|