AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.05.2010, 00:44   #1
ZloyPetrushkO
Местный

Цитата:
Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
пересечение линии фронта было бы очень полезно на проектах, там ситуаций с вынужденной посадкой почти дома - несчесть
тут правда есть такой минус- в реале пересечение ЛБС весьма опасный процесс. зачастую летчику гораздо важнее выйти на удобную для спасения местность и ждать эвакуации...

Цитата:
Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
Будет иметь смысл, когда эта ЛФ будет не виде карты с 2 цветными ломанными полосочками в брифинге.
но а такое буде хз когда...
----
поетому мое мнение-управление парашютистом нужно(открытие парашюта по команде игрока+управление бегом аналогично шутерам+задегание парашютиста по кнопке), но при етом парашютисту запретить пересекать линию фронта(стоит ли?) и ограничить время бега.
но взамен научить его плавать
тогда как и в реале, задача игрока будет сводиться к тому, чтобы найти удачную площадку и заныкаться там. а потом ждать помощи
-----
в общем, я все ето к чему...если ета фишка реально нужна-тада буду ее развивать.
если кто умеет кодить и хочет етим заняться-могу поделиться технологиями
ZloyPetrushkO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 04:42   #2
1984
Гость

Цитата:
Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
тут правда есть такой минус- в реале пересечение ЛБС весьма опасный процесс. зачастую летчику гораздо важнее выйти на удобную для спасения местность и ждать эвакуации...
я какбы слегка про другое - иногда имеет место попадание в плен буквально в нескольких метрах от линии, которая обозначает свою территорию, хотя я могу и ошибаться - не слишком часто приходится садиться на нейтральной полосе...

кстати интересно, какой она ширины...

Цитата:
но при етом парашютисту запретить пересекать линию фронта(стоит ли?) и ограничить время бега.
но взамен научить его плавать
может быть, сделать рандомную вероятность благополучного перехода ЛФ? например низкую если ЛФ проходит в открытом поле, высокую если через лес... жаль нет тундро-болот и тп участков местности, где по идее линия фронта неоднородная...

если же сел допустим на нейтралке, то никак не ограничивать, положим свои отбили в контратаке
Старый 11.05.2010, 07:36   #3
SLADE
In For A Penny...

Пересекать ЛБС надо. Но сделать разумное ограничение либо по времени, либо по расстоянию до нее.
А шоб это не казалось легкой прогулкой, заставить самолеты противника охотиться за бегущим человечком.
Эх, мечты, мечты...