|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
---- поетому мое мнение-управление парашютистом нужно(открытие парашюта по команде игрока+управление бегом аналогично шутерам+задегание парашютиста по кнопке), но при етом парашютисту запретить пересекать линию фронта(стоит ли?) и ограничить время бега. но взамен научить его плавать ![]() тогда как и в реале, задача игрока будет сводиться к тому, чтобы найти удачную площадку и заныкаться там. а потом ждать помощи ![]() ----- в общем, я все ето к чему...если ета фишка реально нужна-тада буду ее развивать. если кто умеет кодить и хочет етим заняться-могу поделиться технологиями
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Гость
|
Цитата:
кстати интересно, какой она ширины... Цитата:
если же сел допустим на нейтралке, то никак не ограничивать, положим свои отбили в контратаке
|
||
|
|
|
#3 |
|
In For A Penny...
|
Пересекать ЛБС надо. Но сделать разумное ограничение либо по времени, либо по расстоянию до нее.
А шоб это не казалось легкой прогулкой, заставить самолеты противника охотиться за бегущим человечком. ![]() Эх, мечты, мечты...
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|