|
|
![]() |
#1 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Млин, надо было мне просто в "Подробнее" влезть ... Серия винтовок Gamo CF существуют в 2-х модификациях. Боле слабой CF20 и более мощной CF30. Кроме того, у этих винтовок разная длина пружины (у более слабой пружина длиннее!) Затыльник 20-ки пластиковый, а в пулеприемнике нет латунного колечка, что ослабляет конструкцию. Походу, если брать, то CF30, как более мощную, или даже CF-X - та еще мощнее, и типа глушак имеется ... или чем там ствол заканчивается? Цитата:
![]() Я производителя имел в виду ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Местный
|
![]()
МК-мультикомпрессионная. Т.е. для того чтобы произвести выстрел нужно несколькими движениями накачать накопитель в винтовке.
ПЦП заряжаются от насоса высокого давления или от баллона со сжатым воздухом. Одной заправки хватает обычно на 40-60 выстрелов,в некот.винтовках 100 и больше. Тут уже всё зависит от настроек. Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() И все же, возвращаясь к 900-й модели Hammerli Hunter Force ... Есть какие-либо комментарии? Больно уж цена у ней ... демократичная ![]() З.Ы. Братец, проходя мимо, про GAMO CF сказал - красивая ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Местный
|
![]()
Crossman 2100, Benjamin Sheridan, Sharp innova
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
Гы
![]() ![]() З.Ы. Дядь Жень, я дико извиняюсь, но не прокомментируешь ли (нашел таки пару обсуждений/обзоров сабжа, тобто Hammerli Hunter Force 900 Combo) следующие наборы букофф? ![]() - HAMMERLI HUNTER FORCE 900 COMBO - это типа обзор. - Hammerli Hunter Force 900 Combo - дискуссия, тсзть. И вот еще - Gamo CFX или CF30 - чего-то там такое, говорят, в CFX есть, что делает ее однозначно лучше CF30, а чего - я так и не вкурил ![]() ![]() Последний раз редактировалось deSAD; 19.05.2010 в 01:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Почитал обзоры...Винтовка оказалась кетайцем причём неплохим.
Мне не нравится один момент-расходники.И если пружину реально найти от другого аппарата, то где брать манжеты? МБ от гамы подойдут?
![]() |
#7 | |
Модератор
|
![]()
Так вот и я о том же
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |