|
|
|
|
|
#1 |
|
Модератор
|
Гы
Ладушки, будем думать ... Спасибо, дядя Женя ![]() З.Ы. Дядь Жень, я дико извиняюсь, но не прокомментируешь ли (нашел таки пару обсуждений/обзоров сабжа, тобто Hammerli Hunter Force 900 Combo) следующие наборы букофф? ![]() - HAMMERLI HUNTER FORCE 900 COMBO - это типа обзор. - Hammerli Hunter Force 900 Combo - дискуссия, тсзть. И вот еще - Gamo CFX или CF30 - чего-то там такое, говорят, в CFX есть, что делает ее однозначно лучше CF30, а чего - я так и не вкурил А то я ведь в этом деле полный нуб, и то, о чем народ речит - чисто китайская (именно шо!) грамота для меня
Последний раз редактировалось deSAD; 19.05.2010 в 01:08. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Почитал обзоры...Винтовка оказалась кетайцем причём неплохим.
Мне не нравится один момент-расходники.И если пружину реально найти от другого аппарата, то где брать манжеты? МБ от гамы подойдут?
|
|
|
#3 | |
|
Модератор
|
Так вот и я о том же
![]() Цитата:
Но уже заметил, что на форуме вместо родной пружины рекомендуют сразу ставить какой-то ГП ... это чего такое? А к Gamo эти самые расходники не проблема найти? Кстати, насчет Gamo ... что там все же такого принципиально разного у CFX и CF30, что, по утверждению многих, делает CFX более предпочтительным выбором?
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Модератор
|
Собственно, финал эпопеи ...
![]() Надеюсь также, что всем, принявшим участие в дискуссии (да и не принявшим - тоже ) небезынтересно будет взглянуть на руки, для которых и предназначалось это оружие ![]() ![]() ![]() В общем, война окончена, всем спасибо (с)
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|