|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Вот бы тоже так... Отметил фломастером на экране 3Д Макса и ву а ля!
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Пробуйте, жалуйтесь...
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Модератор
|
Голубь ты мой! (с)
А теперь насчет "жалуйтесь" С центральной частью, в общем, все путем, единственное - "отрезать" бы еще и эту вот как бы ступеньку ...![]() А вот носовая часть ... во-1-х, образовался весьма заметный типа блик ... ![]() ... и во-2-х, форма ее все еще далека от желаемой ... ![]() Нельзя ли что-либо предпринять в этом отношении? Ну а ежели мороки с этим все же много, то и заморачиваться, пожалуй, не стОит, а то у меня еще пара задумок есть, так лучше на них усилия потратить
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Модератор
|
Hull1.msh. А схемку ... ну чтоб как у "Тирпица" было - вон, на шоте
Может, Hull1.msh от "Тирпица" нужен, в качестве образца? Так вот он.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
- ведь изначально конструкторам ставилась задача одинакового силуэта кораблей разных классов - Кронштадта и Союза, и в "Варианте Бис" тоже об этом пишется. Как и у немцев - не поймешь издалека - Бисмарк, Шарнхорст или Принц Ойген
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Башню надо посмотреть. Если все правильно, сделаю повреждения.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Модератор
|
Собственно, вот. Втулил башню ГК "Кирова" туда, где собираюсь ее использовать - в качестве башни 152-мм артустановки на "СС" ...
![]() Нарисовались два момента для обсуждения. Во-1-х, не могу понять, откуда, собственно, берется отверстие столь странной формы на крыше башни? Замапил я ее с родной шкурки и, если б "играла" дефолтная прозрачность (а там маска прозрачности таки наложена), отверстие получилось бы другой формы ... или как? Во-2-х, нельзя ли изменить геометрию башни, "подвинув" заднюю стенку до отмеченных зеленым границ? А то она при повороте аккурат в надстройку "впишется"
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Может быть там "маска" со стволов? То что зовется GUNxx.msh ?
|
|
|
#11 |
|
Модератор
|
Млин, надо было мне не лениться и сразу проверить свои подозрения насчет маски прозрачности с родной шкурки
Это таки она себя так оказывает ...![]() Правда, остается загадкой столь вычурная форма отверстия, ну да и хрен с ней Спасибо, Олег А вот просьба насчет корректировки габаритов остается в силе
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Почему вычурная? Для максимального поднятия стволов самый раз.. Диаметр то большой..
|
|
|
#15 | |
|
Модератор
|
Цитата:
), вот потому эдакая "вогнутовыгнутая" форма, при той же маске прозрачности, и показалась загадочной Ну да это, в принципе, неважно, потому как проблема решается несложным редактирование маски прозрачности
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Местный
|
А там.. А там тож может тянутые! Во!
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
Здесь башня, первая и вторая секции.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Модератор
|
Башня встала как родная
В динамике, правда, еще не экспериментировал с ней, "повращал" только лишь в статике, но, думаю, проблем с тем, чтобы вписаться в габариты, не возникнет и тогда, когда она будет ИЛом поворачиваться ![]() А вот с носовой частью, к сожалению, имеются некоторые проблемы Прежде всего, какое-то непотребство творится с ЛОДами ...![]() ![]() ![]() ... т. е. на каком-то из них пропадает текстура Далее, тот самый типа блик на оконечности носовой части, о котором я уже упоминал, переместился с правой скулы на левую ...![]() Ну и собственно форма форштевня вызывает некоторые сомнения. Нельзя ли ее как-то сгладить/облагородить? Впрочем, это некритично, и, в общем, при отсутствии времени можно и так оставить И еще раз позволь выразить искреннюю признательность за твои труды, Олег
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
Уважаемые корабелы! Можно ли к "Транспорту 5" (он же Бисмарк
) добавить свастику на палубу, как на версии,появившейся на САС ? Только у них она лишь на баке нарисована, хотя вроде была и на юте.
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
Мишапилот, тыб взял те два классфайла и положил к себе и везде заменил бы все на Бисмарк вместо Транспорт5... А этот кусок можно добавить, то, чегож нет..
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|