|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Парни, я тут весь в раздумьях..
Когда грейдил комп, рассчитывал в перспективе воткнуть в него не вышедшие на тот момент Fermi. Нынче новые нвидишные вундервафли вовсю в продаже, но мой воз и ныне там (С) ![]() GTX480 - горячая и шумная. Бешено дорогая. Не всегда опережает радик 5870. Уж лучше за те же деньги взять 5970 однако, но я не настолько мазохист ![]() GTX470 - чуть менее горячая и менее шумная. Достаточно много вариантов с альтернативными кулерами, которые еще тише и еще прохладней. Стабильно опережает 5850, но 5870-му радику в больших разрешениях сливает.. Radeon 5870 - уже давно в продаже. Много вариантов с альтернативным охлаждением (те же вапор-х или твин фрозр). Вроде бы все прекрасно, но с радиками я никогда не дружил ![]() У кого какие мысли будут?
|
|
|
#2 |
|
Модератор
|
Ну, шо сказать ... Про практические аспекты взаимодействия Radeon'ов и ИЛа можно тут и тут поглядеть
То есть, что называется, возможны варианты Ну а GTX 470 в этом отношении проблем, скорее всего, не доставит. У Radeon'ов единственное явное "технологическое" преимущество - Eyefinity, только вот ... оно тебе надо, дядя Боря? Ну и - естественно - в отношении температуры и шумности Radeon'ы тоже заметно выигрывают, что впрочем, не мешает попробовать ликвидировать эти "пороки" GTX 470 посредством альтернативных СО Что же до "больших" размеров картинки ... конкретно у тебя какой "телевизор"?
|
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Мммммм? ![]() Или подождать MSI с их твин фрозерами? Цитата:
|
|
|
|
#4 | |
|
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() И это большая картинка?
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
Мне просто в плане уровня шума сравнить не с чем.. Те радеоны, что я слышал (1800, 1900), на фоне моей тогдашней 7900жтх просто нервно сосали петушки Сейчас у меня референсная 8800GTS512 и я ее считаю тихой, по крайней мере на фоне остального системника она не выделяется. Как вариант, зотак выпустила свои GTX480 и GTX470 с залмановским VF3000, но их тестов я еще не видел в сети. Или упоминавшиеся уже твин-фрозеры от MSI. А мне больше вроде как и не требуется
|
|
|
|
#6 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Референсный 5850 таки заметно тише референсной же 8800GTS512 - 5850 у меня ныне, а ранее стояла 8800GTS512, благополучно почившая в бозе И в простое 5850 не слыхать вообще ![]() Цитата:
![]() Я о другом При такой картинке не факт, что производительность в видимокарточку упрется - как бы не в процессор Чего у тебя за камешек?
|
||
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() проц Intel Core i7-860 мать ASUS LGA1156 P7P55D Deluxe память DDR3 2048MBx2 PC12800 1600MHz Corsair XMS3 7-7-7-20 Кстати, можно организовать SLI
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|