|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#2 | |
|
Маньяк
|
Цитата:
с 25.04.43 до июля 1943 г. 57 ГвИАП действовал в составе 216 САД (на Спитах). В сентябре 1943 г. полк был перевооружен на P-39 "Аэрокобра" и с октября 1943 г. до конца войны входил в состав 329 ИАД. http://www.allaces.ru/cgi-bin/s2.cgi...ct/p/iap36.dat С момента включения полка в 329 ИАД, бывший командир 36 ИАП/57 ГИАП подполковник А.А.Осипов принял дивизию, и с тех пор стрелы стали отличительным признаком всея 329 ИАД. С уважением. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Пока что так.
С серийником на киле вроде бы нормально.. Стрелу могу перекрасить в белый
|
|
|
#5 | |
|
Маньяк
|
Цитата:
Спасибо, ОЧЕНЬ здорово! ![]() СУПЕР! Задача, считавшаяся неразрешимой, решена! Такого еще никто не делал!Думаю, что совсем в белый не стОит, а вот сделать ее не такой яркой, а побледнее (типа выгорела) ИМХО есть смысл. Посмотри на фотке: там тон стрелы несколько светлее тона цифр (если не ошибаюсь). И "чертову дюжину" перед оперением не забудь! Ну, и "unmarked" со стрелой и неразборчивыми цифрами серийного номера - само собой! P.S.Ну, и принимая во внимание мое глубокое уважение к маэстро deSAD'у, можешь специально для него сделать дополнительный вариант с белыми молниями, возражать не буду. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|