AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Звучит или не звучит?

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.01.2008, 16:45   #1
Артес
Пилот В17, Me-410

БМВ порадовал, АШ-35 ну тоже неплох... А вот DB опять звучит как турбовинтовой двигатель вертолёта.... Блин этот звук после того моего отредактированного версии из 0.76, бесит, говорю же давайте семпл кабинный оставим, а для наружного сделаем как я тут выкладывал, приэтом фирменная фишка мессера останеться (свист турбокомпрессора). На счет мерлина неплох, но он все равно не тот что я бы хотел, всетаки звук ДВС должен быть такой угчащии\звонкоскрипущии\хлопковый, а не просто монотомное звучание, тем более глушители у авиамоторов прямоточные. Конешно мой вариан мерлина тоже далёк от совершенства но он хуть основал как раз на
угчащих\звонкоскрипущих\хлопковых звуках...
Неверите мне то посмотрите на Ютейбе ролики...
Артес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 23:56   #2
Boser
Использователь

Отправить сообщение для Boser с помощью ICQ

Поставил 0.4 ... озадачил факт.

Атаковал Бленхейм и звук пулемёта его стрелка слышен у меня в кабине так, как должен быть слышен только вблизи Бленхейма.

Короче если непонятно - с громкостью звука пулемёта стрелка Бленхейма что-то не то. Пока не проверял остальные бомберы, но сдаётся мне что это тенденция...
Старый 30.01.2008, 00:12   #3
Артес
Пилот В17, Me-410

Цитата:
Сообщение от Boser Посмотреть сообщение

Атаковал Бленхейм и звук пулемёта его стрелка слышен у меня в кабине так, как должен быть слышен только вблизи Бленхейма.

Короче если непонятно - с громкостью звука пулемёта стрелка Бленхейма что-то не то. Пока не проверял остальные бомберы, но сдаётся мне что это тенденция...
Кстати надо будет мне посмотреть как звучат пулемёты на бомберах....
Старый 30.01.2008, 01:00   #4
SG2_Wasy
Звуковых дел мастер

Отправить сообщение для SG2_Wasy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Boser Посмотреть сообщение

проверим

Проверил, да разница есть, дальность отличается более чем на 400 метров по сравнению с оригиналом, пока хз почему. Наверно придется дальность для пуликов подрезать, хотя это тож не гуд. Бум думать.

Последний раз редактировалось SG2_Wasy; 30.01.2008 в 01:20.
SG2_Wasy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2008, 15:40   #5
Артес
Пилот В17, Me-410

А как на счет мессера его звук будете доводить до ума(Вот я свой вариант предложил) или опять оставите это вертолётный вой?

Последний раз редактировалось Артес; 30.01.2008 в 16:02.
Старый 30.01.2008, 19:23   #6
SG2_Wasy
Звуковых дел мастер

Отправить сообщение для SG2_Wasy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Артес Посмотреть сообщение
А как на счет мессера его звук будете доводить до ума(Вот я свой вариант предложил) или опять оставите это вертолётный вой?
оставим
SG2_Wasy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2008, 19:31   #7
Артес
Пилот В17, Me-410

Да ладно оставите этот вертолётный вой,ладно кабинный он не плох но внешнии....
Старый 17.02.2008, 10:58   #8
1st.RVG_Sky
Пользователь

Цитата:
артес, будь другом ,скинь мне эти сэмплы, я сам их вставлю. Сейчас мессер свистит да и только, согласен.
1st.RVG_Sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 13:48   #9
Артес
Пилот В17, Me-410

Цитата:
Сообщение от 1st.RVG_Sky Посмотреть сообщение
артес, будь другом ,скинь мне эти сэмплы, я сам их вставлю. Сейчас мессер свистит да и только, согласен.
Вот специально для вас, правда это пока семплы для 0.93 версии мода, для SFX 0.4 пока не делал(хотя чего там делать просто чучуть файлики изменил да переименовал)
А Jareny, зачем тебе новый звук? вот надо просто взять тот что стоял для мессера из 0.92\093, он ооченеь вертолёту подойдёт
Вложения
Тип файла: rar хdb605 версия 2.rar (2.62 Мб, 466 просмотров)

Последний раз редактировалось Артес; 17.02.2008 в 13:50.
Старый 18.02.2008, 22:05   #10
Артес
Пилот В17, Me-410

Добрый вечер, всем кто видит это мой пост, буквально сейчас я закончил очередную свою наработку по озвучке двигателей, сейчас я сделал озвучку для
Allison V-1710-111 тот что на P-38 "лайтинг", вместе с семплами я еще выкладываю специально сделанный для него призент, это еще не все! Помните я в этой темке спрашивал можно ли сделать что бы по достижению какой-либо скорости, самолёт начал издовать свист рассекаемого им воздуха, этот свист был впервые реальзован на Р-51 "мустанге", я естественно долго думал как этот свист можно реализовать и на других самолётах, но тут мне посказал SG2_Wasy что можно с помощью призентов добавить дополнительный звук, и теперь по достижению скорости 480-500 км\ч Лайтинг начинаеть посвитывать, а по достижению 700 свист не много переглушает звук двигателя, это свист еще одно напоминание что если самолёт "свестит" то на посадку заходить крайне не рекомендуеться!
P.s Этот свист можно сделать пракчитески любому самолёту!, Просто нужно в файл призента дописать не достоющие строчки(Себе я уже к 15-20 самолётам сделал свист)
Вот сами семплы+призент+семпл свиста ветра:
Вложения
Тип файла: rar Аллисон для Р38.rar (2.53 Мб, 416 просмотров)
Старый 18.02.2008, 22:25   #11
1st.RVG_Sky
Пользователь

Цитата:
Вот специально для вас,
Благодарю!
1st.RVG_Sky вне форума   Ответить с цитированием
Ответ