|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
In For A Penny...
|
Для моря закомментируй другие строки в секции [WATER].
|
|
|
#2 |
|
В пожизненном отпуске
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
In For A Penny...
|
Привет, Uzin!
Есть у меня пара (пока ) вопросов-замечаний по филдам на твоей карте.Первое. Филд на косе юго-западнее Pillau (скрин 1) мне кажется был все же бетонный, судя по фото в Гугле. Кроме того, если верить этому (скрин 2), а также расположению ангаров на берегу, то в заливчике был и гидродром к тому же. Второе. Филд северо-восточнее Heiligenweil (скрин 3), если я правильно нашел его останки в Гугле (скрин 4), несколько иначе ориентирован, и судя по фото возникают сомнения в его бетонности. Это конечно достаточно поверхностные умозаключения, но было бы хорошо, если бы ты проверил по другим источникам.
|
|
|
#4 |
|
В пожизненном отпуске
|
Здравствуй, SLADE !
Очень ппизнателен за твое время, которое ты уделяешь проекту и за основные замечания. Насчет филда на косе у Пилау, исправлю также как етот у Хеилигенвеил , считаясь с ориентировкой. Я не нашел его сперва на Google Earth, a ентот для гидроавионов - я просто проглядел, увы. Cпасибо за помощь. Последний раз редактировалось Uzin; 27.06.2010 в 19:06. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
В пожизненном отпуске
|
Может кто посоветует, какой объект применить взамен Кенигсбергского собора ?
Вид на собор здесь : http://www.russia-ukraine-travel.com...ad-photos.html http://www.google.cz/images?q=Koenig...ed=0CCAQsAQwAA |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|