|
|
|
|
|
#1 |
|
In For A Penny...
|
О! Оживилась веточка!
![]() Mixx, дружище, какой спутник-шмутник? Это дефолтные иловские текстуры rom_тра-ля-ля, слегка подкрашенные вручную!deSAD, снежку под деревьями конечно слегка накидаю, это же WIP пока. V@s'OK, более подходящих деревьев под рукой нет, а сделать новые вероятно не успею. И еще раз напомню цель данной работы - сделать как можно быстрее более-менее похожую весну под почти уже готовую кампанию. Так что никаких откровений здесь не будет, на это понадобится слишком много времени. По крайней мере мне... ![]() К! Стати! (с) Dancing Bear, сколько у меня еще его? Времени?
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Время есть, дружище - "торопиться не надо, слюшай, да?"
Пусть всё будет, как в лучших домах. Тем более, что у меня со сборкой серьёзные траблы возникли ни с того, ни с сего, жуткие фризы начались, хотя ничего нового не ставил, - теперь по новой леплю. Так что - самый минимум две недели это всё займёт, если кто ничего умного не посоветует, конечно...Однако, это "тема не по теме", а по факту - минимум две недели имеется (как у ОМа с ВОВ-ом ). Всё равно, по всем разумным прикидкам, реальная дата выхода кампании - осень.Так что - твори, маэстро Слэйд! ЗЫ: Миша в восторге, да.
|
|
|
#3 |
|
In For A Penny...
|
Dancing Bear, прошу простить великодушно, но за эту неделю ничего не сделал((( От долбанной жары моск плавится и вытекает наружу через уши, абсолютная апатия ко всему... Пару раз пытался заняться - ну не идет, хоть ты тресни. В квартире +32, окна нараспашку, но полный штиль, ни малейшего ветерка. Вчера выпил 3 литра воды и сожрал 5 мороженых, помогает на пять минут, душ помогает на три...
![]() Но ты не переживай, я мобилизуюсь, тем более, что процентов 50 готово.
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
За вечер две двухлитровых бутыли воды уходит влёт. А ведь ещё и рабочий день предшествует...Жди вдохновения, короче. Его отсутствие народ потом почувствует, его не обманешь. Да и грешно это...
|
|
|
|
#5 |
|
In For A Penny...
|
Работа идет. Столкнулся с такой хренью - деревья по непонятным причинам отказываются расти там, где должны. Хорошо видно на скрине: на переднем плане деревьев нет, а дальше на этой же текстуре есть. И так во многих местах. С подобным столкнулся только на Берлинской карте. Не красиво. Как лечить пока не знаю.
Попозже подцеплю скрины того, что готово.
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Это хорошо.
![]() Цитата:
Надеюсь, картостроители подтянутся, помогут.ЗЫ: встречал иногда такую хрень... На карте до фига деревьев в виде объектов натыкано, когда войдёшь в миссию - они у меня не отображаются, а у кого-то - нормально. Может, настройки видеорежима? Чёрт его знает...
|
|
|
|
#7 |
|
In For A Penny...
|
Ну, в общем, пока как-то так... На большее мой мозг не способен из-за жары. В избе уже +34
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|