|
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
4.09b, ну так что на ней не будет работать?
![]() ![]() Последний раз редактировалось skvorez; 11.02.2008 в 15:59. |
![]() |
![]() |
#2 |
Использователь
|
![]()
Что за моды стоят помимо прочего?
Блин, для ламеров вообще зделан новый враппер - мне вообще с ним всё пох%%, и я зделан из МЯСА ![]() ![]()
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ай нид хелп!!! ЗЫ: про Сев. Францию пока ни че не слыхать? |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
Поставь (временно) только Мальту, причем, под новый враппер и погляди - чо будет ... Про всяк выпадок, порядок установки ...
1. Переименовываешь папку files и filelist.txt во что-либо более другое. 2. Старый wrapper.dll кладешь где-нибудь в сторонке. 3. В папку с ИЛом копируешь новый wrapper.dll 4. Создаешь в папке с ИЛом папку MODs 5. Создаешь в папке MODs папку, скажем, MAPMODs, куда копируешь содержимое архива, начиная с Maps, т. е. в итоге должно получится, если "считать" от корня папки с ИЛом, MODs\MAPMODs\Maps\mrz_Malta\, где и должны лежать все файлы Мальты. 6. В MODs\MAPMODs\Maps\ копируешь дефолтный all.ini (см. аттач), в который дописываешь строку из add-all.ini 7. Проверяешь ... О результатах - доложить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Использователь
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Пилот В17, Me-410
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Использователь
|
![]()
ХА-ХА-ХА! У меня самого моддированый Ил начался и на 75% живёт за счёт НОВОГО ЗВУКА, РЕСПЕКТ!
![]() ![]() ![]() ![]() То, что я имел в виду, я выделил в предыдущем сообщении ![]()
![]() |
#9 |
Модератор
|
![]()
Дело дядька Boser говорит! На 99% - это именно из-за "деструкшн мод"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь