|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
Хотя по мне так в стандартном виде воды моря СЛИШКОМ ГЛАДКИЕ при "ЯСНО" типа так не бывает.... ИМХО... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Бульбаш
|
![]()
carsmaster, юзаю вашу раннюю версию мода... Очень нравится!
![]() Поэтому воды у меня больше 2-х быть не может... ![]() А еще вопрос: когда сделаете этот мод совместимым с OLC? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пытающийся полететь
|
![]()
Вот версия ,в которой на мой взгляд волны более похожие на реальное море. В этой версии волны видоизменены и бегут перпендикулярно стандартному направлению волн в игре.
Последний раз редактировалось carsmaster; 20.09.2010 в 04:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пытающийся полететь
|
![]()
Модифицированный вариант версии 3.10. Чуть изменена форма волны. После этой версии создаю опрос для выбора лучшей версии или для закрытия этой темы.....
![]() Добавил скрины сравнения с и без мода, слева на скрине без мода, справа с модом. Последний раз редактировалось carsmaster; 04.10.2010 в 01:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Хотелось бы демо-ролик по основным версиям. Как ты выкладывал выше. Типа: "до" и "после".
![]() Последний раз редактировалось Kirill; 20.09.2010 в 13:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
![]() Вот сотворил демку на версию 3.11 1. Видеокарта NVIDIA GTX 260 2. Установки в ИЛ-2 на максимальное качество, компрессий никаких не включено, в панели управления NVIDIA тоже все на КАЧЕСТВО. 3. Все сделано на WATER=4 Уж извиняйте за размер под 180 метров, но хотелось показать в различных условиях и с разных видов Видео в MP-4. Вот две ссылки(ролик один и тот же) на ролик где можно его взять: на нашем ФТП:ftp://195.177.105.5/Video%20iz%20sima/ файл называется 3 11.mp4 на файлесмаил.ру: http://files.mail.ru/5XMJRQ Слева стандартная вода, справо мод. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Имхо, много версий у тебя. Сделай три глобальные версии, не больше. Ну и ролик не помешает. Если лень ролик, сделай скрины.
![]() 180 метров людям тяжко будет выкачивать. У тебя же небольшой ролик был до этого. Последний раз редактировалось Kirill; 20.09.2010 в 20:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пытающийся полететь
|
![]()
С модом OLC Sun Reflection мод и сейчас совместим. Совмещение с модом OLC Water V2 пока не планирую делать. Но ты для себя попробуй такой вариант:
1. Из моего мода выкинь все файлы TGA, только файл FoamNV40.tga ОСТАВЬ на своем месте 2. После можешь использовать дополнительно мод OLC Water V2, правда я так не делал, попробуй если для тебя так важен мод OLC. |
![]() |
![]() |
![]() |