|
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Samurai999; 20.09.2010 в 20:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Насчет немецких знаков - это глюк карты,похоже, я его отстроить не смог. Синие там только с крестами. Потому самолеты наземные старался ставить так, чтоб не видно было знаков из кабины. В налетах применялись авенджеры под прикрытием корсаров,хеллкетов и файрфлаев английской морской авиации. Скины приложены, но опозновательные знаки не всегда отражаются по не понятным причинам, видимо, все же карта. У меня знаки не отражались, были только скины с кругами. А вообще - фиг знает, у нас у всех разные наборы модов. Особо я со скинами не заморачивался, так что критика принимается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Красивости, типа расставления уродливых человечков, я не считаю нужным делать. По мне достаточно пары движущихся машин, для оживления, заполненных стоянок и автомашин обслуживания. Кстати, Алексей отметил очень точно: посмотрите на фото военных лет. Там ряд самолетов на старте, пара человек с флажками - и все! Я неоднократно бывал на аэродромах, самых разных, начиная от сельских, для Ан-2, до больших, военных, например, Альштедт в Германии, для Су-17 и Ми-24, Элефсис и Пирей в Греции, где базировались Ф5, Ф16, Геркулесы. Рядом с ВПП исключаются позиции артиллерии, да и стоянки не выглядят оживленно. Они смотрятся гораздо менее оживленно, чем мы иногда видим в иле. Но это только мое мнение, я его не навязываю, и не предлагаю следовать моим правилам. Заодно приаатачу файлик с текстами по Суматре, с некоторой минимальной информацией, использованной при создании кампании. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Ты зря Андрей имхуется мне паришся по этому поводу. и вот почему: 1. Вы каждый по своему правы, позиция Самурая: обрати внимание на вот эти фото: http://forum.aviaskins.com/showpost....9&postcount=29 Заставлены ВСЕ СТОЯНКИ, НО ЭТО КОГДА ВОЗДУШНОГО УДАРА ПО НИМ ЖДАТЬ НЕ ОТКУДА У тебя же ситуация совсем иная: Цитата:
Ну а что до красивостей, так я понимаю откуда ветер дует. Всякие дурацкие ящички и согнутые солдатики безвкусно расставленные прямо вдоль взлетки, моя ИМХА реализьму не прибавляют, а даже совсем напротив сводят его на нет. Вот например группа механников выкатывающая истребитель на взлетку, либо трактор буксирующий самолет картинку могут оживить. Впрочем это моя ИМХА. Я свое мнение только лишь высказал. зы: Файлик приаттач, интересно будет глянуть Последний раз редактировалось skvorez; 21.09.2010 в 10:55. |
||
![]() |
![]() |