|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Собственно, я ничего особого и не выдумал; многие думаю знают такое... На примере реалмод пака...скажем, распаковав архив в папку ИЛа с поставленным UP_2.01 мы получаем в корне ИЛа папку MODS(а её в стандартной сборке UP_2.01 изначально нет) с набором реалмодов в ней...казалось бы, всё....готово... И ИЛ запускается, и в общем то, работает реалмодпак ![]() Но проверка классчекером показывает наличие конфликтов что сделал...шаг 1-й..создал папку ...скажем, 05_ PetrushkO_Realmod и, переместив в неё только что образовавшуюся папку MODS с имеющимися отдельными реалмодами, перемещаю её в папку jsgmemods! Получается схема Корень ИЛА->jsgmemods->05_ PetrushkO_Realmod-> ->MODS-> набор реалмодов Активация через JSGME как раз и даёт возможность использования реалмод пака в Ультрапаковской сборке (ПО сути, вроде как получился вариант обычного "поселения " набора модов в ИЛ); причём его легко и деактивировать, не осуществляя "отминусовывание" модов реалпака по отдельности в случае необходимости отключения его всего Но..что то меня беспокоило.... И вот здесь надумал пойти дальше..шаг 2-й...Покажу на примере скажем мода !`!0_ZP_complex_control_mod_v_1_2 а). скопировал папку с этим модом в jsgmemods б).внутри этой папки создал папку Files в). все остальные файлы, обеспечивающие работу данного мода поместил в этот Files ВСё!!! Дальнейшие действия--активировал интересующие меня отдельные моды пака через JSGME Естественно, особое внимание на окошко, оповещающее о конфликтующих классфайлах...напр. !`!000_Aeds_FX_Revolution_v1 ..список конфликтов с !`!0_ZP_complex_control_mod_v_1_2, и ,естественно, его я активировать не стал.. Ну и т.д., с остальными всё аналогично ![]() Может, и не совсем правильно что делал, НО!!! РА-БО-ТА-ЕТ!!! ![]()
![]() |