|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
карту Каннонюка ни кто не возьмется обрезать... Нужен просто Париж, аэродромы: Ле Бурже, Орли. Уж больно она тяжела... облегчить бы. Миссия с парадом будет на ней, в этой части и в следующей.
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Всем привет.
Прежде чем копать, хотел узнать. Есть ли инструкция по обрезанию карты для чистого ила? Почитал не много эту тему, но тут всё вперемешку объясняют как делать с чистым илом и модовым, а это уже не много начинает запутывать. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
Если ты изменишь маршрут до ЛОАД.ИНИ, то он лежащий рядом АКТОР.Статик найдет обьекты из библиотеки...
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
"Чистый ил"это я имел ввиду что Ил на котором буду резать этого пути <папка Ила>/MODS/MAPMODS/Maps у меня нет и если будет то это бессмысленно.
Значит все статики останутся на своих местах?(Уточнение) |
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Местный
|
Цитата:
![]() Но это всеравно уже не совсем чистый Ил. Цитата:
http://dispersalfield.net.ru/forum/v...?thread_id=308 Все всегда на своих местах. Есть определенные ДОГОВОРЕННОСТИ что где лежит. Некоторые ты можешь нарушить..некоторые ты нарушить не сможешь, бо Ил2 не найдет.
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 26.10.2010 в 12:27. |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
![]() Я могу соединить через лог миссии два фронта в одну карту. От сюда я понимаю что каждый статик имеет свои координаты. Вот и спрашиваю в самой карте эти координаты не изменятся. Тобишь обрезал я карту и все фронта которые я сделал останутся на своих местах иле переместятся ХЗ куда. |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Тебе надо будет добавить папки ~/MODS/MAPMODS/Maps. При этом ты можешь не пользоваться ВСЕМИ остальными приблудами МОДОВ. Цитата:
Думаю что все будет зависить от способа "обрезки" карты. От точки 0 координат (где была и где окажется).
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|