|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Нужен ли Вам ИЛ-2 на трех широких мониторах с боковыми видами? | |||
Мне он нафик не нужен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 47.62% |
При поддержке 3 широких моников, Да и еще раз ДА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 52.38% |
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Мы идем в компьютерный магазин за монитором и видим, что прилавки на 99% заставлены широкоформатниками. Мода сейчас такая, и в ближайшие несколько несколько лет она останется таковой, с этим придется смириться тем, кому это неудобно. Мне это неудобно. Потому что еще год назад у меня на столе стояли бы еще два монитора 4:3 для ИЛа. А 16:9 не уверен, что будут работать без черных полос. Переход на трех-шести-двенадцати-сферически-мониторные конфигурации - это просто вопрос времени)
.....Вот и интересно мнение вирпилов, а надо ли это им Однозначно - НАДО!!! .....что ж все-таки держит людей от этого КАЙФА !!!!!!!!!!! Думаю, немалая сумма за такую конфигурацию, да жилищные условия. К косым взглядам родственников и соседей вирпилы привыкают быстро))) carsmaster, огромное тебе вирпильское и человеческое спасибо за титаническую исследовательскую работу в освоении трехмониторной темы! Я впечатлен. Благодаря таким людям, как ты, люди оказались в космосе. Браво!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пытающийся полететь
|
![]()
Да.. Или время прошло маловато или действительно эта тема мало кому интересна или сайт наш мало посещают...Чет маловато народу высказались в опросе.
Тем временем разрешение максимальное в ИЛ-2 при трех мониторах(с боковыми видами) в стандарте 4096 по горизонтали удалось поднять до 5040, в расчете(пока) на мониторы соотношением 1680х1050 |
![]() |
![]() |
![]() |