|
|
![]() |
#1 |
Звуковых дел мастер
|
![]()
Эммм один весчь...... Зачем ты используешь разные бустеры? Смешивание большого количество сэмпов с различными хар-ками ни есть хорошая идея, особенно это заметят люди со слабыми звуковухами... И исчо я думаю не стоит использовать накатанные сверху другие моды (например дайвинг мод).
Касательно остальной работы, ИМХО, у самолетов слишком мало индивидуальности получается в твоем случае, очень похожи друг на друга...... По крайней мере я не получил удовлетворения, тока б17 ниче так, из каких то ранних версий.... ПыСы. Учись расписывать презеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пилот В17, Me-410
|
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=wA8HELNQsNk http://www.youtube.com/watch?v=anNRu...eature=related Вот на форсаже звук очень похож! Хотя не просто похож, я с него записывал. P.S SG2_Wasy не думай что этот пост я написал в порыве эмоции, просто говорю что реалистичнее записывать с роликов чем самому сочинять или от куда-то брать семплы. С призентами еще по капаюсь, просто уже боюсь что-то менять в настройках. А то сколько раз звук от этого портился... А чего еще за Дайвинг мод?
Мы бьемся отважно, поскольку Товарищам верность храним, И в духе Рихтхофена с Бёльке К победе и солнцу летим! Песня летчиков-истребителей Люфтваффе Последний раз редактировалось Артес; 08.03.2008 в 17:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пилот В17, Me-410
|
![]()
Как только я научюсь выжимать еще лучшее качество со своего диктофона то кабинный семплы улучшаться в качестве
Вот кстати внешнии семпл "2700" прибавил громкости на 3 Дб, с счастью семпл почти не жуёться:
Мы бьемся отважно, поскольку Товарищам верность храним, И в духе Рихтхофена с Бёльке К победе и солнцу летим! Песня летчиков-истребителей Люфтваффе Последний раз редактировалось Артес; 08.03.2008 в 19:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Звуковых дел мастер
|
![]() Цитата:
В крайнем случае, если нет согласия, можно сделать и свой мод, не так ли? Касательно Циклона седня я связывался с французом и он закинул мне много своих новых наработок, взял оттуда... Последний раз редактировалось SG2_Wasy; 09.03.2008 в 01:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пилот В17, Me-410
|
![]() Цитата:
![]() Я там опустил скорость появления свиста в пике, ну не знаю 480 вродебы многое самеки могут разогнать, даже в гозинтальном полёте.
Мы бьемся отважно, поскольку Товарищам верность храним, И в духе Рихтхофена с Бёльке К победе и солнцу летим! Песня летчиков-истребителей Люфтваффе Последний раз редактировалось Артес; 09.03.2008 в 12:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Очередной вариант озвучки DB605 для саунд-мода 0.93
http://files.filefront.com/DB605rar/.../fileinfo.html В Samples кидаем ВСЕ файлы из архива. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пилот В17, Me-410
|
![]() Цитата:
Разархивируйте файлы и замените папки Samples и presets на те что у вас даны изначало в моде P\S Кабинные семплы я пока не менял, так как достойной замены SG2_Wasy из 93\SFX я не находил
![]() |
![]() |