|
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Андрей, с самолетами колхозника Конева все ясно, мне нужен качественный скин ЛА-5Ф в стандартном серо-голубом камуфле. Таку как я не знаю с каким боротовым номером у Кожедуба была машина в сентябре-октябре 1943 года. Еще мне нужны БОМБЕРОВСКИЕ лавки семерки 176 ГвИАП бортовые номера: 16- полковник Чупиков, командир полка, 20 - майор Титаренко начальник службы вооружения полка, 25 Куманичкин. Такая-же не маркированный вариант, так как опять же я не знаю какие бортовые номера были у самолей: Шарапова, Щербакова, Азарова, Громова и Громаковского.
Еще нужен ЛА-5 "эскадрилья Валерий Чкалов" немаркированный вариант для 240 ИАП времен Курской битвы. Кто готов мне помочь? скины нужны для новой версии кампании "Верность Отчизне" вариант которой с модами будет размещен только здесь |
![]() |
#2 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Собственно, вот - Чупиков, Титоренко и анмаркед ... надеюсь, Борис не будет в претензии
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
![]()
Шкурки, вообще-то, Бомбера
![]() А как оне выглядеть должны ... в принципе? ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Как лавка Евстигнеева или Кожедуба намбл 75, но немаркированная, ну чтобы всю группу одеть можно было. Пример вложение, кстати Евстигнеев тоже не помешал бы, так как с ним эпизод есть.
С уважением Последний раз редактировалось skvorez; 31.10.2009 в 15:35. |
![]() |