Оки, это я понял... но ведь всё равно в основу положили реалмодпак? Да?
А про Зути 1.2.... . ну я же использую в онлайне... и не совсем он был по распаковке для УП ... возможно, что работал бы действительно только с УП( в обычной ИЛке не пробовал)...но он распаковывался в MODS...это я сам уже потом, по образцу и подобию, перепаковал для "поселения" в jsgmemods с последующей оттуда активацией...ну точно так же как твой реалпак 3 запаковывал для работы в УП с активацией.....и багов особых мои пилоты не заметили...бросилось в глаза только два аспекта----это если скажем бой в районе действия своей зенитной артиллерии, и если хоть один осколок(условно)снаряда зенитки зацепил противника, а собсно ты его сбил---очков за сбитый не начисляется....в общем то , мелочь...и ремонт запоротого( повреждённого) двигателя--начинается, но не заканчивается.....как будто не прописано окончание действия ... как тогда мы обсуждали запуск двиги в хистомоде про Хе-162---подсоединиться к внешнему источнику питания прописано было, а отключиться--нет...и про другие свистки...в общем, похоже на то и незавершение ремонта двиги
з.ы.сейчас обе версии АМП докачаются, посмотрю что в них
Дружище, аськой как то не пользуюсь, так что либо здесь либо в личку буду рапортовать