|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
resque
|
![]()
Кирилл Привет!
![]() ![]()
lacota: « Ил должен быть перепакован! » ![]() ![]() Адаптация Реал-Пака и АМП под 4.10.1 - нужна! (это я сказал, не lacota) ![]() Управляемую Наземку - в Модный Ил! ![]() Последний раз редактировалось dimaryk63; 21.11.2010 в 19:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
In For A Penny...
|
![]() Цитата:
Кому еще не надоели ![]() Вот карты Микса - однозначно надо включить.
![]() |
![]() |
#3 |
Летчик - штурмовик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
а мы ждем твои карты, только в готовом виде ![]() ----- по картам да, решали долго. Карты от ВПмедиа законченны, но увы не все текстуры в них нравятся, ибо темноваты. хочет вставить законченные продукты от Слэйда и Микса, но увы ето дополнительное время(( посему пока решили что каждый сам решит как быть с картами. но в принципе, если комьюнити желает, и будут готовы карты от Микса и Слэйда, а так же некоторые другие карты-в том числе конечно и от V@s'OK), я думаю мы будем готовы включить в пак в каком то виде так же и новые карты и ретекстуринг старых ![]() вообще, нужно ставить вопрос ребром. нужны ли в сборке карты, и если да-то какие? ---- класс Bullet.class или BulletGeneric.class...хм...по моему какой то из них. но это класс работает токо в контуре с АТМ модом и модом на баллистику, посему менять на другие классы не стоит. Последний раз редактировалось ZloyPetrushkO; 21.11.2010 в 21:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
resque
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |