|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
При нажатии кнопок Тяга0 и Тяга20 увидел то,что на шотах.
Объясните,что за параметры на втором? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
+1. сразу ставлю все что связано с программированием: 1.Зути 1.2 2.проверка для онлайнсерверов 3.защита от радара для онлайна 4.дифф ФМ 5.Пат Камера Мод говорю сразу, добавление чего то сверх етого будет сложно, но елси очень что то надо-сделаем ![]() Цитата:
Цитата:
или попросить программера знакомого сделать-ибо там рбаоты немного. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ууу, тут все непросто. первым делом могу сказать что нужно отклбючить саунд мод из АМП-ибо он содержит баттонс, который конфликтует. а вот далее-уже нужно смотреть...и раз сборка такой сложности-то нужно понимать что к чему. могу посоветовать ставить модулями ![]() ![]() Цитата:
по идее, саомлеты и карты должны вставать нормально после етого. моды без кода должны работать нормально. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
пока не было связи с автором, так что я пока не могу гарантировать что он разрешит. УП несовместим с АМП и не будет совмещаться по ряду причин. как технических, так и по концепции. Цитата:
а что если не секрет за циферки у тебя на 2м скрине? что за надписи? |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
resque
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
![]() |