|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Ролик очень хороший. А сэмпл мне показался немного неоднородный, повторяемость заметна. И использовать его имхо надо для пропеллера. Думаю для звука пропеллера будет самое то. Ща посморю, как будет звучать.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пилот В17, Me-410
|
Как уже наверное все поняли семпл сделан на основе того самого ролика что я показал в предидущем посте. Вот бы еще и звук акселерации сделать как на ролике...
По сути как это не странно, переслушав много американских "звезд" с турбонаддувом (В17, F8F) можно сделать вывод что самый основой источник звука это сам пропеллер. А звук "выхлопа" двигателя почти не слышен. В принципе логично, турбонаддув играет роль "глушителя". Например ролик с В17 на взлете, звук плоховат. Но он подтверждает что звук в кабине похож на внешний. Ролик http://www.youtube.com/watch?v=BuBsY...eature=related На самом деле я этот семпл еще 3 дня назад сделал, не выкладывал потому что в другую игру заигрался. Я прекрасно знал что его нужно доработать. И вот сегодня я его доработал. Хотя есть еще куда стремиться но этот семпл получше будет:
Мы бьемся отважно, поскольку Товарищам верность храним, И в духе Рихтхофена с Бёльке К победе и солнцу летим! Песня летчиков-истребителей Люфтваффе Последний раз редактировалось Артес; 27.11.2010 в 23:05. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|