|
|
|
|
|
#1 | |
|
Модератор
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Летчик - штурмовик.
|
Де Сад, как и всегда на высоте...
Экипаж Алексухина погиб...http://waralbum.ru/3808/ Последний раз редактировалось Kirill; 02.12.2010 в 00:56. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Stranger
|
deSAD, спасибо. Буду работать. Но цвета всё равно не видно. У немцев, например, были и белые и темные (под камуфлированный ZR20). Здесь, наверное, светло-серые, даже больше к белому.
Кстати, может где есть фото японских парашютов? Последний раз редактировалось StRanger; 02.12.2010 в 01:03. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Парашютов или подвесной системы?
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Stranger
|
deSAD, с цветом, благодаря фото, еще вчера разобрался и сделал слегка грязными
(на скриншотах видно). Цвет купола изменил.Имел ввиду фото японских парашютов. Кстати, у японских парашютов лямки были чёрными (накопал кучу книг), а у немецких кроме белых лямок были и защитного цвета (под камуфлированные парашюты), а ремни на некоторых подвесных системах были кожаные. |
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Stranger
|
Цитата:
А эта книга у меня есть и на русском, и на английском. В последней фото получше будут. Вот оттуда фото. Не спорю, может цвет подвесной и темно-зелёный, просто съёмка такая или у меня нотник все-таки цвет искажает... Дальтонизмом никогда не страдал .__________________________________________________ Здесь присутствуют и чёрные, и темно-зелёные. ______________________ А здесь что-то от чёрного/очень-тёмно-коричневого (верхний), до тёмно-коричневого (нижний) (но это морская авиация). Хотя это рисунок, а не фото...Нужно просто разбираться детально, читать .
Последний раз редактировалось StRanger; 07.12.2010 в 18:39. |
||
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Модератор
|
Цитата: