Цитата:
Сообщение от JGr124_LOOKER
..а вот с углами-я так и не нашел для себя решения:как я привык летать(широкоугольный вид)-на боковых мониторах крылья не в тему...а если убрать крылья настройкой угла в Иле-обзор никакой  ..если делал что не так-жду указаний..
|
В подобной расстановке мониторов ( очень широкой трапецией) и вправду найти приемлемое положение трудновато. Просто не надо забывать что изначально и сам ИЛ-2 создавался в трехмонторной конфигурации под мониторы буквой "П" !!!!!!!!!!!!!
Мониторы буквой "П" наиболее близки к настоящему кокпиту, создатели ИЛ-2 это знали и все разработали именно под эту схему для
ценителей реализма и реальных углов обзора, вот поэтому по мере приближения установок мониторов к букве "П" будут
УМЕНЬШАТЬСЯ ПРОБЛЕММЫ С УСТАНОВКОЙ КОМФОРТНОГО УГЛА ОБЗОРА !!!
Но разрабы ИЛ-2 ввели строгое ограничение на максимальное разрешение по горизонтали ( 4096) и все должно было работать ТОЛЬКО на распространненных тогда монитораз соотношением 4:3.
Моя задача заключалась в снятии ограничения на максимальное разрешение и адаптации обсуждаемой схемы под широкоформатное разрешение современных мониторов.
И , судя по Вашим тестам, мне это удалось воплотить в работающий мод.