|
![]() |
#2161 |
Местный
|
![]()
Всем готовым революционировать: что вам мешает начать борьбу уже сейчас, напр.таким способом?
http://www.ura.ru/content/svrd/27-08...052118548.html
#2162 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Необходим механизм обеспечивающий для любой власти неминуемую, жесткую, уголовную ответственность, даже за простое (мизерное) падение уровня жизни народа. По принципу – чем выше положение во власти, тем больше ответственность. - УТОПИЯ». Утопия, чего еще не ясно то? Все по Жванецкому "что охраняем то и имеем". т.е в стране кто чего охраняет тот то и имеет |
|
![]() |
#2163 |
Гость
|
![]()
http://svpressa.ru/society/article/35368/
Московские чиновники решили устроить Собянину саботаж Инстинкт самосохранения бюрократов - сильнее страха и субординации «Он не уважает людей. Нет, он вполне вежлив, не орет и не слишком матерится. Но людей не уважает, мы для него мусор». Так говорят о Сергее Собянине многие из его новых подчиненных в правительстве Москвы. Говорят несколько личных знакомых обозревателя «СП» - чиновники среднего звена нескольких департаментов, по понятным причинам выбравшие анонимность. Говорят их начальники, министры столичного правительства – если верить их подчиненным. Низший класс столичных управленцев нового мэра лично не видел – но тоже имеет основания так говорить. |
![]() |
#2164 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
А сам способ...Хм... Для официальных властей говорю: Я осуждаю подобные способы. ![]() Ну если не официально...... |
|
![]() |
![]() |
#2165 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
А убивать свой народ своим наплевательским отношением и грабительским подходом это как тоже всего лишь неуважение к народу или что-то ГОРАЗДО БОЛЬШЕ... |
|
![]() |
![]() |
#2166 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Понятно что сил уже душевных не хватило...((( Живой он был бы нужней народу! Опять же, может еще кого завалил. У них нет лица и пола. У них рожи жующих свиней. Ни Шанель, ни Гучи не могут этого замаскировать. ![]() Как и кем должен чувствовать себя работяга, если работая в тяжелейших условиях, зарабатывает в месяц столько, сколько шлюха толстосума тратит на одноразовое посещение салона красоты для своей собачки. (с)
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 20.12.2010 в 22:34. |
|
![]() |
![]() |
#2167 |
Гость
|
![]()
Блин.. у нас в области нашелся таки кадр.. В прямом эфире с премьером Владимиром Путиным, куда Хренов позвонил по приглашению ВГТРК, он рассказал, что в ивановской медицине все совсем плохо, а ее успехи, которые премьеру продемонстрировали во время ноябрьской поездки - это все "показуха"....
и че вы думаете.. его сразу признали никогда не работавшим в "оклеветанной" больнице психом... ппц.. когда кончится это.. я согласен на захватчиков.. интервенцию и порабощение... хотя бы пи*детьь не будут.... |
![]() |
#2168 |
Гость
|
![]()
с*ка.. ведь в 5 ти минутах от моей работы вся эта клоунада происходила.. тока ведь щас допер
![]() |
![]() |
#2169 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2170 | |
Местный
|
![]() Цитата:
БО против такой МОЖНО бороться.. А та что щас не оставляет шансов для борьбы. Борьба обьявляется бандитизмом и путчем и противозаконной.. Понятно противо их законной. Сразу народ обвиняют в слепоте и одурманенсти плохими идеями. Тут сразу плетка, гвоздь на стене, очаг с сырыми дровами, чтоб дольше мучился.... ![]() И спсает только итальянская сосна с шишками и смолой!!! ![]() Ха , да еще папа Карло с башмаком и старый плотник Джузеппе!
![]() |
#2171 |
Модератор
|
![]()
Не согласен. Вот как раз любая война сегодня приведет к повторению 1ё7 года. Потому что воевать нация не будет, а переведет войну из империалистической в гражданскую.
|
![]() |
![]() |
#2172 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Скорей сценарий - 33 Германия... Бо фактура такая ...
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 21.12.2010 в 14:39. |
|
![]() |
![]() |
#2173 |
Гость
|
![]()
я именно про войну.. я нехочу больше жить в этой.. пардоньте мои слова, господа патриоты - Уеб*нской, нище стране, в которой властвуют два царя и куча баринов с опричниками.. где им позволено все.. а нам нихера... я нехочу жить в России.. в той какая она сейчас..
Непоймите привратно.. я очень люблю свою страну.. но это пидорское государство меня уже достало.. где менты продажны, власть ворует, чиновники людей за дерьмо считают.. и приэтом нам об этом впрямую ещеи говорят.. зная, что при любой попытке чтото поменять, нас припрут к стене, и мы все попередохнем перегрызая друг другу глотки...это не просто произвол власти - это геноцид, геноцид Русского народа, этой же двоецарщиной.. Честно мужики, вот лично я, не потеряю ни грамма совести и достоинства, если буду личноих расстреливать и вешать.. и терзают меня смутные, что народ то еще и благодарен окажется.. страна под управлением ВВ клоуна и ДА клоуна.. мчащая на полной скорости в пропасть.. |
![]() |
#2174 |
Местный
|
![]()
Врятли тебя можно понять превратно. Твои слова можно только переврать...
Обозвать русским, что стало ругателством! Пьяницей, лентяем, люмпеном. Русского, мордву, чувашей (всех людей наших) можно трепать как угодно! Произнести в слух еврей, чеченец и проча стало ТАБУ!!!!! Одних забидели все, других забижали Сталин и Ельцын, все потерпевшие и все получают свою контрибуцию с России! Народ, который продолжает считать себя славянами, русскими - древний народ... Этот народ будет подревней многих и он стал дряхл от старости.. и слаб от ассимиляции. Этот народ принимал всех и вбирал в себя всех и добром, и войной приходивших... И из этого народа теперь бегут!!!! Может кто не помнит, так я помню как многие резко стали искать в себе еврейские корни для выезда в Австрию, немецкие для выезда в Германи.... Прозревшие комсомольские активисты нашли в себе "голубые крови" и вспомнили что они элита ( вспенки-сливки). Бегут ладно, страшней пиявки которые остаются.. А они уж и не пиявки, они канцер! Тут один метод - каленое железо. Ять! И вот странно, ниодин, кроме Борщевского и МихАлкова не сказала о том, что причина Манежки в нищите и бездуховности, которая еще пока не приемлема для русского, не умеет пока русский жить со смыслом наживиться( в массе своей). ИМХО.
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 21.12.2010 в 18:18. |
![]() |
![]() |
#2175 |
Гость
|
![]()
ну. я знаю что пишу с очепятками..
но извитните - всякому терпению приходит конец.. |
![]() |
#2176 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тыж не апостол Петр чтоб при вратах быть.
![]() |
#2177 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2178 |
Местный
|
![]()
Может конечно ролик и не сильный, но внятный.
А вот ремарки под такими роликами меня просто убивают иногда... ![]()
#2179 |
Местный
|
![]()
Но ведь выжил тем не менее.
![]() Пёс с ними, с ремарками - не в них главное. Занялись маленько своим прямым делом, да и то хорошо. Или ты, всёж таки, о коментариях? Последний раз редактировалось Ingmar; 21.12.2010 в 23:53. |
![]() |
![]() |
#2180 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не буди лихо, пока оно спит тихо. (Ну или как там - Не беспокой беспокойство, пока беспокойство не песпокоит тебя. там с ошибкой кстати.)
![]() |