Цитата:
Сообщение от GROM
Да.
|
Интересно, а я вот что только( насколько соображаю) не пытался при использовании этого Дифффма с самолётами с собственными фм-ками установить--увы....В принципе, "побился" с Я-11; Ил-2 полевая модификация с управл стрелком, Бостон А-20Н и этот АМТ Р-51А..Ни один из этих 4-х не пошёл....
так вот, интересно--а как и что мне сделать кроме как поместить этот дифффм в папку модс??? пробовал даже во флайтмоделс эти фм-ки прописывать --ни шиша.
Хотя...вот почитал сейчас ветку про ...ммм...во:
Общение на форуме, открытое письмо , и тоже подумываю--а не завязать ли с тестированием что пошло а что не пошло из модов от 4.09
И если уж Магомет не идёт к горе, значит Гора должна идти на Магомета.. У меня укрепилось мнение что надо не адаптировать моды из 4.08-4.09 версий под 4.10; а........затёр

............., и да пошли они.....а кого устраивает как собачкам на поводу у ДТ--хоть таких и большинство наверно (разумеется речь не о тех кто на АвСк, на SAS,.и других "модных" а проще сказать прогрессивных форумах)...Ну чтож, впрочем вирпилы ИЛ-2 давно уже и так разделились на модных и на дефолтных