|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Собственно какие еще самолеты надо "совместить"? И-16 тип 15, 15Б, 29, Як-7 поздний и самый поздний, Пе-2 32 и 206 серий, Пе-3М, еще что? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но и перечисленное звучит весьма заманчиво. ![]() Эх, с баттонсом кто бы работать научил...
![]() |
![]() |
#3 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Маркиз, я сначала Ил купил, а потом комп. Так, знаю кое-что для комфортного препровождения за оным, до чего сам дойти смог.
Так что, если б поподробнее, с показом слайдов... ![]() Нашёл ARJ. Оно? Вот только работать с ним не понял, как пока. Консоль вылезает и скручивается сей секунд...
Не король и не стремлюсь... Последний раз редактировалось Dancing Bear; 08.01.2011 в 16:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Модератор
|
![]()
Так "ишачки" ж - вроде - под SAS'овский "батон" были "заточены" (да и вот - тип 29 летает же, с "батоном" из активатора) ... что же, SAS'овцы не привели ФМы в соответствие?
![]() ![]() Насчет архиваторов - это аналогия была ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне и сейчас мало что понятно. Раньше была чёткая схема. Сейчас в моём сознании она ещё не оформилась... ГОворишь, пак штурмовых Фок готов к использованию? Я вот почему-то уверен, что если я установлю их по стандартной схеме - папка в модс, строчки в айр ини, плане ру, веапонс пропертис - они у меня не пойдут. Об том и речь... ЗЫ: Карабас, я был неправ. Приношу извинения за излишний скепсис. Проверил Фоки - пошли, как родненькие.
Не король и не стремлюсь... Последний раз редактировалось Dancing Bear; 08.01.2011 в 18:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
А у меня всегда консоля под рукой...
![]() Хотя, порой, хотелось бы ее не видеть... ![]() Бо если ошибки модов можно выкинуть или исправить, то ошибки из СФС никак((, разве что только самоли не юзать! ![]() ![]()
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
[QUOTE=deSAD;73757]Б.М.П.
![]() Под твоими-имелось в виду,пакет-если лекарство-каннопи фикс-то оно в онлайне не работает под 410-виснет игра,вот почему спросил-стоящие в ТВОЁМ ПАКЕТЕ миги-дымят или нет.... |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вообще-то они уже доработаны под 4.10 |
|
![]() |
![]() |
![]() |