Цитата:
Сообщение от Wotan
Не вопрос, но тут только не знаю как быть. Если распечатывать на А4, наверное пойдёт, если крупнее думаю, косяки полезут.
|
Хэх ... а я на А3 - минимум - надеялся

Впрочем, если на А4, то смогу и сам распечатать, на раББоте
Цитата:
Сообщение от Wotan
Тут вот какое дело, нет у меня крупных и качественных фоток этого элемента. На чертежах, его иногда рисуют сверху, а на фотках, иногда, обшивка с РН ободрана именно по это место+ опять же иногда, этот участок на фотках, отличается тоном от остального РН.
Я просто не знаю, заклеивалось ли всё это место обшивкой или этот металлический участок оставался голым. В общем, пока не знаю, лучше его не выделять, хотя он есть (на прикреплении).
|
А! Тобто это так и задумано?

Тогда - вот - цитата из ТО И-200 ...
Цитата:
Руль поворота изготовлен также из дуралюмина.
Каркас руля поворота состоит из ... дуралюминового обтекателя З нижней части руля поворота ...
Снаружи от нервюры 2 до нервюры 8 руль поворота обтянут хлопчато-бумажным полотном АСТ-100.
После обтяжки полотно покрывается пять раз бесцветным аэролаком АIН и затем светло-зеленым аэролаком за исключением нижней части руля поворота, расположенной ниже нервюры 1, которая покрывается светло-голубым аэролаком.
|
Цитата:
Сообщение от Wotan
Там же можно увидеть прямоугольник, который тоже видно на некоторых чертежах и фото, а где-то нет. А может и оставлю, всё равно не видно будет. 
|
Походу, на всех чертежах МиГа с правой стороны РН изображен какой-то типа лючок. ПМСМ, этот прямоугольник - "проекция" его каркаса на полотно с противоположной стороны ... я так думаю (с)
Цитата:
Сообщение от Wotan
Вообще, даже не не делалась пока, если ты именно о растяжке.
|
Ну, типа - да - о "растяжке"